- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den Bildern einen tollen Eindruck, aber wenn man vor Ort ist und den ersten Blick hinter sich hat dann kommt das Erwachen!!!! :-( Ich bin schon sehr oft in der Türkey gewesen und wurde schon einmal enttäuscht bei einem drei Sterne Hotel, aber das hat mich nicht abgehalten wieder in der Türkey Urlaub zu mache, zu mal ich weiß das es besser geht und ich es ja auch schon erlebt habe!!! Und jetzt nach 7 Jahren Fernweh freut man sich auf den Urlaub und wird entäuscht!!!! :-( Nie, nie, nie wieder unter 4 Sterne!!! Das Doppelzimmer war eher für eine Person gedacht, das Doppelbett ist eine Lachnummer (140 cm), das Bad: einmal drehen und dann wieder raus und von der Sauberkeit und Hygiene erst gar nicht zu reden. Benutztes Toilettenpapier nicht ins Klo werfen, sonder in den Mülleimer, dass habe ich 1994 bei meinem ersten Türkey-Urlaub gehabt, aber 2015 brauch ich das nicht mehr wirklich!!! Der einzige Service der sich sofort immer bemüht hat und freundlich war war die Rezeption. Zimmer auswegen und mal mit dem Lappen abwischen Fehlanzeige!!! Die Kapazitäten für so ein "großes" Hotel sind eine Fehlplanung, denn der Essbereich ist nicht unbedingt so ausgelegt, das alle Gäste drinnen esenn können wenn es regnet und das Amphietheater ist auch viiiiiiiiiiiiiiiiiiel zu klein, sowie die Disco sie ist nicht wirklich OpenAir und der DJ muss noch viel üben. Das Publikum im gesammten Hotel bestand hauptsächlich aus Osteuropäern! Der Poll wurde nicht wirklich richtig gereinigt er war sehr trübe!!! Es ist auch schlecht aufgeteilt, dass mann in seinen Badesachen, wenn mann vom Strand kommt, an den speisenden Gästen und am Teil des Buffets lang muss!!! Der Blick vom Balkon, also wenn mann geradeaus geblickt hat, war der Hammer, mit Übersicht über die Anlage und Meeresblick soweit das Auge reicht!!! Aber man durfte nicht nach links gucken denn da hat man eine Müllhalde gesehen!!! Das Essen war nicht so schlecht, aber ich weiss aus Erfahrung das die türkische Küche um einiges besser ist. Ich hatte nicht das Gefühl das das Essen mit Liebe gemacht wurde!!! Von den Kellnern war ich auch nicht begeistert; uns ist es nicht passiert aber ich konnte beobachten das den Gästen eigentlich schon der Teller und das Glas weggenommen wurde obwohl diese noch nicht fertig waren!!! Ich habe aber doch noch was gutes; die Wasserrutsche vom Steg ins Meer rein war der Hammer, richtig toll; aber dafür lohnt es sich nicht in diesem Hotel Urlaub zu machen; und wenn ich mir so andere Bewertungen durchlese weiss ich nicht ob diese Gäste wirklich in dem gleichen Hotel waren wie mein Freund und ich!!! Wie ich es schon oben erwähnt habe, ich buche in Zukunft nur noch 5 Sterne und auch nicht mehr Alanya, sondern wieder Belek; mein "zweites Zuhause"!!! W-Lan-Empfang gibt es wenn uberhaupt nur im Eigangsbereich an der Rezeption!!!
Die größe des Zimmers war auf jedenfall nicht für 2 Personen ausgelegt, eher für Singels. Die Ausstattung war gut. Das Bad war sehr klein und dunkel; und die Sauberkeit/Hygiene liess zu wünschen übrig.
Dazu möchte ich mich nicht viel äußern. Es war nicht wirklich immer genug Platz da; das Essen war teilweise seeeeeehr fettig; die meisten Getränke waren sooooooo süüüüüüüüüüüüüüüß, da haben sich einen doch die Zehnägel nach oben gebogen; Die Coktails wollten gerne mal welche wrden; das Personal hat nicht wirklich Lust gehabt zum Arbeiten; die Hygiene und die Sauberkeit: Oh man, ohne Worte!!!
Ich musste mich zweimal an der Rezeption beschweren und das hat auch reibungslos und schnell funktioniert, auch meine beiden Wünsche die ich hatte wurden schell erfüllt, aber das war die Rezeption, wo auch immer jemand war der perfekt deutsch gesprochen hat. Das Personal im allgemeinen war zwar freundlich, haben aber des öffteren grimmig geguckt und wenn sie eine andere Fremdsprache sprachen dann war das englisch oder russisch. Da bin ich auch etwas anderes gewöhnt!!!
Die Lage zum Basar und zur Apotheke ist gut über den Brückenüberbau zu erreichen. Der Fussweg zum Strand ist in Ordnung. Allerdings ist die Anreise vom Flughafen doch eher eine Zumutung. Der nähergelegene Flughafen Gazzipasa wird nicht wirklich angeflogen, darüber sollten sich mal die Verantwortlichen Gedanken machen.
Unterhaltung war da, aber teilweise sehr laut!!! Es war zu beobachten, dass auch immer die gleichen angesprochen wurden (osteuropäisch). Den Chef-Animateur hat man teilweise nicht verstanden, eigentlich gar nicht, den er hat alle Ansagen auf vier verschiedne Sprachen übersetzt, was ja eigentlich nicht schlecht ist, aber er hat alles doch irgendwie mit einander vermischt, und mal Luft geholt oder einen Punkt gesetzt hat er nicht. Ich hatte den Eindruck er wollte die Weltmeisterschaften im schnell sprechen mit vier Sprachen gewinnen!?
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Viola |