Zimmer und Hotel sehr gepflegt. Schöne Anlage mit direktem Meerzugang und Nähe zu Ortschaft Gäste sehr international. Sehr hoher Anteil aus GUS-Staaten. Hotel insgesamt sehr laut und Animationsteam und Kinderbetreuung wenig überzeugend. Insgesamt ein gutes Hotel, in der Preisklasse gibt es aber besserer Hotels, sodaß wir kommendes Jahr in ein anderes Hotel gehen werden. Neben dem Haupthaus gibt es auch noch ein "Village" mit 2-3 stöckigen Wohneinheiten. In diesem Bereich gibt es auch einen schönen Pool und Mittags-Restaurant und es ist hier viel angenehmer als in dem übrigen, sehr umtriebigen Teil des Hotels.
Zimmer und Hotel sehr gepflegt. Familienzimmer reicht gut aus und war frisch renoviert Schöne Anlage mit direktem Meerzugang und Nähe zu Ortschaft WIFI in Lobby und Strandbereich vorhanden, nicht im zimmer
Essen gut und landestypisch aber mit wenig Abwechslung. Jeden Abend gibt es spezielles Fleich. Gut gedacht aber schlecht organisiert, da teilsweise Wartezeiten bis zu 25 Minuten für 1 Stück Fleisch. dito morgens für Pfannkuchen, Waffeln, ... Die 2 A-la-Card-Restaurants bieten auch keine große Abwechslung Gebrauchtes Geschirr/Gläser wurden zügig abgeräumt. Tische wurde ständig neu vorbereitet incl. Tausch der Tischdecken. Sehr gut: Überall stehen Getränkekühlschränke mit Wasser und Softdrinks
Servicepersonal freundlich und bemüht Zimmerreinigung sehr gut Im Hotel gibt es mehrere Zusatz-Bezahlangebote was für uns eher störend war insb. Spa und Fotograph sehr geschäftstüchtig
Schöne Anlage mit direktem Meerzugang, 2 Pools und großem Gartenbereich Nähe zu Ortschaft mit viel Shopping-Möglichkeit 2h im Bus Entfernung zum Flughafen Antalya Gute und einfache Verkehrsanbindung nach Alanya und Side mit Dolmusch
Animationsprogramm am Pool und Abends vorhanden, aber jeden Tag der selbe Ablauf. Kinderdisco (21:30) und nachfolgende Abendshow könnten deutlich früher sein. Tagsüber Kinderbetreuung eher für Klein- und Kindergartenkinder, kaum Angebot für 10-15-jährige. Animationsteam bemüht sich, wirkt aber sehr amateurhaft. Im gesamten Hotel recht hoher Lärmpegel welcher in weiten Teilen auch durch das Amateurteam und der laute Innenhof verursacht wird (die open air Großraumdisco nebenan fiel dagegen nicht wirklich auf)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Durch Ihre Eindrücke und Anregungen können wir an uns arbeiten, um die genannten Punkte stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management