Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit top Preis-Leistung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen entspannten Badeurlaub verleben möcht ist hier genau richtig..Das Hotel ist durch Anbau/Zusammenschluss verschiedener Komplexe mit einer weitläufige Grünlage gekennzeichnet-was einfach total schoen ist.Abends kann man sich die Animation ansehen-Billiard spielen-an den Bars sitzen oder gegenüber der Hotelanlage ausgibig shoppen :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war fuer ein Sparzimmer ungewoehnlich gross-und fuer meine Verhaeltnisse nicht minder qualitativ wertig..Der Kuehlschrank wurde regelmaessig mit neuen Getraenken aufgefuellt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Manchmal musste man zwar etwas länger anstehen-aber das Warten hat sich jedes Mal gelohnt.Das Essen war abwechslungsreich und lecker und die Kellner waren sehr hilfsbereit und nett.Ich war allerdings auch in der Lage mir mal ein Getraenk von der Bar mitzubringen,wenn ein Kellner wieder fuer zuviele Leute zustaendig war-aber da koennen die Kellner meiner Meinung nach nichts zu und ich hatte damit kein Problem.. Besonders hervorheben moechte ich die Kühlschraenke innerhalb der Anlage-mit DosenLimo,Wasser und Joghurt..dieser Service ist einfach klasse :)kein Anstehen-einfach top

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

wir hatten ein Problem bzgl. des Rücktransport und man hat uns sofort kompetent unter die Arme gegriffen...ich wuerde sagen der Ton macht die Musik :)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

wenngleich man innerhalb der Anlage-inklusive Strand schoen entspannen und baden konnte-war gegenueber der Anlage das pure Leben..Viele tolle Geschaefte(auch eine richtige Mall mit Festpreisen)und die klasse Verkehranbindung um mit dem Dolmus loszuduesen.

• Freizeitangebot

der Hotelsteg samt Rutsche war der Hammer :)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Michelle