Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und außerhalb hat man über die Straße direkt Einkaufsmöglichkeiten. Es war schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war absolut akzeptabel.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch bekommen. Allerdings hatten wir in unserem Zimmer noch ein drittes Bett stehen, was das ohnehin schon kleine Zimmer noch enger gemacht hat. Ansonsten konnten wir uns nicht beschweren. Das Bad war sehr schön mit Duschkabine und auch sauber. Allgemein wurde das Zimmer täglich gereinigt.
Früh, Mittag und Abends gab es immer ein Buffet im Hauptrestaurant. Das Essen hat täglich gewechselt, wobei ich da fande, dass es da nicht so die große Variation gab. Trotzdem hat es uns sehr gut geschmeckt und wir wurden immer satt.
Das Servicepersonal war alles in allem freundlich. Die Barkeeper sahen ab und an mal ein wenig genervt aus und haben das gegenüber den Gästen mal raushängen lassen, aber wir selbst hatten keine Probleme. Am Buffet waren die Leute immer sehr schnell mit abräumen.
Der Transfer vom Flughafen Antalya ins Hotel haben ca. zwei Stunden gedauert. Die Anlage liegt direkt am Strand, der auch hoteleigen ist und man kann die Liegen und Sonnenschirme kostenlos nutzen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, über die Straße geht hat man direkt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Von dort fahren auch regelmäßig Busse nach Alanya - die Fahrt dauert nur ein paar Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick Danke für ihre positive Einschätzung für ihren Urlaub im „Saphir“ und ihre gute Punktebewertung. Auch über ihre Weiterempfehlung freuen wir, als „Saphir Team“. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder das „Saphir“ wählen und erwarten sie... Als Saphir Hotel öffnen wir unsere Türen für unsere Gäste am 20.04.2018 und Hoffen Sie nochmals hier Begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management