Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis gerne wieder

Große Hotelanlage mit zentralem Hotel und Bungalowbebauung hier Villas genannt, Anlage war sehr sauber, All Inclusive-Leistung, Es waren überwiegend junge russische Familien dort. Diese Familien waren genauso unauffällig wie deutsche Familien. Es wurde nicht zu viel getrunken, die Teller wurden nicht überhäuft mit Essen und dann stehen gelassen. Unsere Befürchtungen bezüglich der Russen waren unbegründet. Das Wetter war Anfang Oktober angenehm (ca. 28 Grad) - leider hatten wir 2 Tage regen. Da ich schon ein paar Jahre nicht mehr in der Türkei war, war ich ein wenig verwundert, dass man nicht mehr richtig handeln konnte. Die Preise waren alle gleich bzw, díe Untergrenze, die man verhandeln konnte. Es hat keinen richtigen Spaß gemacht, deshalb haben wir auch nicht viel erstanden. Man braucht kein Geld zu wechseln, selbst die Busfahrt (1,50 Euro) kann mit Euro bezahlt werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Villen-Zimmer mit 2 Doppelbetten. Es war gerade groß genug für uns. Der Balkon war schön groß mit Sicht in den Garten und das dahinter befindliche Meer. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Bettdecken wurden schön mit Blumen dekoriert. Es gab 2 oder 3 deutsche Sender mit schlechtem Empfang in einem kleinen Fernseher. Die Klimaanlage wurde nicht benötigt. In der Minibar befand sich bei Reisebeginn eine Flasche Mineralwasser. Es wurde nichts mehr aufgefüllt. Es ist darauf zu achten, dass man sich ein Villenzimmer mietet, da die Möglichkeit besteht, dass man im Hotel ein Zimmer bekommt, das in Richtung Freilichtdisco oder Straße ausgerichtet ist. Das fanden die anderen Urlauber nicht besonders angenehm. Die Villenzimmer liegen mitten in der Hotelanlage und es ist total ruhig - nur das Meer rauscht.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurants auf dem Gelände. Das Hauptrestaurant war im Hotel. Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft. Von vielen Köchen wurde vor Ort gekocht und gebraten. Die Auswahl war riesig. Alles war sauber und ordentlich. Die Getränke beim Essen konnten bestellt werden oder sich auch selbst an der Theke abgeholt werden. Einwandfrei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Viele sprachen auch deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war ok.

• Gut
  • Die Anlage grenzt unmittelbar an den hoteleigenen Strand. Der allerdings nicht sehr breit ist. Es gab Liegen und Auflagen ohne Mehrkosten. Der Strand ist ein Kies/Sand-Strand. Im Wasser lagen zum Teil größere Steine. Man mußte aufpassen. Ein neuer schöner Steg führte ein Stück ins Meer hinaus. Eine große Rutschbahn war dort installiert, auf der man ins Meer rutschen konnte. Geschäfte gab es fußläufig in 5 Minuten. Alle Geschäfte boten zwar die gleichen Waren an, aber man konnte bummeln. Direkt neben dem Hotel gab es eine Freilichtdisco. Das Hotel lag ca. 2 Busstunden vom Flughafen entfernt.

• Gut

Es gab einen Aktiv-Pool mit Rutschen und Animation und einen Relax-Pool sowie einen kleinen Kinderpool. Die Animation war nicht aufdringlich. Wer wollte konnte mitmachen wurde aber nicht bedrängt. Es gab einen Kinderclub. Die Pools waren sauber, es gab reichlich Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zur jeder Tageszeit. Da, wie erwähnt, viele Russen da waren und nicht nur verrückte Deutsche, die früh am Morgen schon eine Liege blockieren, die sie nicht oder später brauchen. Das war ein ganz großes PLUS!!! Es gab auch ein kleines Hallenbad, das unser Sohn bei schlechtem Wetter genutzt hat. Zudem gab es noch einen Wellnessbereich, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Ulrike