Mary & Sibilla (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz und knapp, das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen...dieses Hotel ist einfach Klasse gewesen. Es ist zwar sehr groß, was man im Katalog so garnicht sieht, aber es ist gerecht aufgeteilt und in der ganzen Anlage gibt es was zu erleben...es gibt nichts auszusetzen...das wetter war super, das Personal war sehr freundlich und für Späßchen offen (Kellner und Animation) man wurde super Unterhalten von dem Animationteam...ich hatte mit meinen Freundinnen sehr viel Spaß. Man konnte erholen als auch feiern...es war alles angeboten...das Animationsteam hat für jeglichen Spaß gesorgt:)wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und man kommt voll auf seine Kosten..super Essen, sehr schöne Zimmer ( wir hatten Meerblick) der wunderschöne angelegte Garten/Park, die Bars waren auch sehr schön, vorallem die Snackbar am Strand...es hat einfach alles gepasst...es ist nicht nur perfekt für Junge Leute wie wir, sondern auch der perfekte urlaub für Familien mit Kinder, da ein großer Spielplatz mit miniclub vorhanden ist und für die Eltern gibt es den ruhe Pool oder den Wellnessbereich;)saphir see you next year;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out