Yasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

Sehr schlecht

grosse dreckige Anlage. Schmutz überall wo man hinschaut . Zimmer nicht einmal in den 13 Tagen richtig sauber gemacht . Ich hatte am 2. Tag meine Nägel lackiert und hab ein Wattepad auf dem Boden gelegt es wurde bis zum abreisetag nicht weggemacht. Duschkabine nicht sauber gemacht geschweige denn das wc wo wir pinkeln und scheissen. Ich bin so wütend das mein ganzes Geld für ein Urlaub bzw. Hotel ausgegeben würde das nicht mal 2 Sterne wert ist.es war eine reine Katastrophe es wurden so viele Leute krank mit Magen Darm. Besoffene Osteuropäer wo das Auge reicht es wurde schon um 10 Uhr angefangen zu trinken und vom behnemen wollen wir mal gar nicht anfangen Gedrängel überall und es wurde nix unternommen seitens des hotels. Ich habe dieses Hotel wegen den ganzen positiven Bewertungen gebucht. Aber Leute glaubt mir diese Bewertungen werden bestimmt alle von Osteuropär die anscheinend dran gewöhnt sind so zu leben abgegeben. Ich glaube nicht das diese ganzen positiven Bewertungen aus Deutschland Schweiz oder Österreich sind. Und nein ich bin kein Ausländerfein komme selber aus Südeuropa aber sowas hab ich noch nie nie in meinem Leben gesehen. Überlegt es euch 2 mal bevor ihr diese Anlage Bucht. Auf Anfrage warum alle sich so vordrängeln und die sich nicht an Regeln halten. Wurde uns gesagt dem Personal sind die Hände gebunden da muss das hotelmanegment was dagegen tun und die tun aber nix. Das Personal hatte auch die Schnauze voll von den nicht behnehmenden Gästen. Im Restaurant halbnackt obwohl ausdrücklich durch Schilder ausgewiesen. Getränkeautomaten wurden angestürmt als ob die Welt untergehen würde und man nie wieder eistee zum trinken bekommt. Wie Tiere Leute wie Tiere mir haben die Worte gefehlt ich war einfach nur baff. Das Wasser (Meer) dreckig plastikteile schwimmen rum. Und hat man gesagt das das geklärte Wasser ins mehr abgesondert wird net die anscheinend nicht weit genug hinaus fahren um es zu entsorgen wegen dem wäre das Wasser so und das würde uns von einem hotelarbeiter gesagt. Wir hatten Durchfall die ganze Familie war richtig schlimm. Wir reisen sehr viel und oft aber das war für uns ein Horror Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, Als erstes möchten wir uns für Ihre Bewertung im Holiday check, welches Sie sich die Zeit genommen und bewertet haben bedanken. Alle Anregungen und Verbesserungsvorschläge welche von unseren Gästen kommen werden ernst genommen und sind sehr wertvoll für uns. Wir mussten mit Bedauern lesen, dass Ihr Urlaub doch nicht sehr gut verlief. Wie Sie es auch in Ihrer Bewertung geschildert haben,einige sachen werden wir gerne beantworten, * am aller wichtigsten ist dass es nichts mit uns zu tun hat dass das Meer dreckig ist oder wie sich die Gæste benehmen da können wir nichts dafür, für uns ist hier jeder MENSCH Gast egal welche Nation. Wir wissen auch nicht von wem sie gehört haben dass wir unser rest ins Wasser versorgen aber dass ist nicht richtig. Wir werden uns für die Negativen sachen die sie hier erlebt haben kümmern und werden uns bemühen diese zu verbessern. mit Frundlichen Grüssen Saphi Hotel & Villas Team

Offizielle Hotel Homepage