Dogan Can (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub sieht anders aus!

Sehr schlecht

Ich würde keiner Frau raten, ohne männliche Begleitung dort Urlaub zu machen! Inkompetente und respektlose Rezeptionisten in der Nachtschicht, keine Gleichbehandlung der Gäste und teilweise schmieriges Personal. Die Angestellten im Restaurant und die Zimmermädchen waren sehr bemüht und verdienen fünf Sterne, aber alle anderen verdienen nicht mal einen.

• Das Zimmer war immer sehr sauber und die Zimmermädchen sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Die Bedienung im Restaurant war sehr bemüht. Bei dem Ansturm ist es verständlich, dass nicht jeder Tisch perfekt aussieht. Das Essen kann auf Dauer langweilig werden für Vegetarier.

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie so ein respektloses Team erlebt. Der Umgang mit einer Frau, die alleine mit ihrem kleinen Bruder Urlaub macht, ist unmöglich. Es kamen sehr persönliche Kommentare von den Rezeptionisten in der Nachtschicht und den Sicherheitsleuten. Auf Beschwerden wird erst gar nicht eingegangen, obwohl ich ausdrücklich darauf hingewiesen habe, dass ich mich als Frau vom Personal belästigt fühle. Ich würde keiner Frau raten, dort alleine Urlaub zu machen!

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel hat 2,5 Stunden gedauert, sodass wir erst nach 3 Uhr nachts angekommen sind. Die vielen Kurven und das ständige Bremsen gehen, nach einer bereits langen Reise, ziemlich auf den Magen. Es gab genug Freizeitangebote, auf die uns unser Reiseleiter am ersten Tag aufmerksam gemacht hat. Das Meer ist sehr wellig und daher nicht für Kleinkinder geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dogan Can

Liebe Betül, Als erstes möchten wir uns für Ihre Bewertung im Holiday check, welches Sie sich die Zeit genommen und bewertet haben bedanken. Alle Anregungen und Verbesserungsvorschläge welche von unseren Gästen kommen werden ernst genommen und sind sehr wertvoll für uns. Wir mussten mit Bedauern lesen, dass Ihr Urlaub doch nicht sehr gut verlief. Wie Sie es auch in Ihrer Bewertung geschildert haben,einige sachen werden wir gerne beantworten, *für die fahrt und die kurven die sie erlebt haben önnen wir als das hotel team nicht dafür, ihr zimmer war um 12:00 Uhr mittags für sie beeit gestellt. bitte beurteilen sie nicht dass Hotel mit der Fahrt oder der Ankunft. Dass mehr ist eher ruhig und wenn es mal nicht sein sollte wegen dem schlechten wetter was Natürlich Passieren kann auch wenn es sehr selten ist sind unsere Bademeister und Rettungsschwimmer immer im ort. Für die anderen beschwerden werden wir uns auf jeden fall kümmern, vielen dank mit Freundlichen Grüssen, ihr Saphir Hotel & Villas Team

Offizielle Hotel Homepage