Kurosh (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mann will Spaß und sehr viel Freude haben saphir

Saphir ist einfach Nummer eins jay jay Marco und das ganze Team waren unbezahlbar nächstes Jahr 100 Protzend wieder top

• Immer direkt sauber gemacht geile Aussicht

• Essen zu gut 😍

• Mann isst Teller leer direkt weg geräumt immer viel Platz gehabt einfach Mega

• Alles war top essen Lage Musik vibes einfach alles wir wollten erst nächstes Jahr Urlaub wo anders machen aber dieses Hotel und die Leute haben uns so überzeugt das wieder 100% wieder kommen sollten jay jay Marco und das restliche Team wieder da sein die waren so herzlich zu uns so offen danke nochmal

• Wellness
    • Sport

Wir hatten so viel geplant aber konnten nichts machen weil wir so gut abgelenkt wurden von Hotel das war Mega cool

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurosh

Hallo Kurosh, Erstmals möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Uns erfreut es sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel

Offizielle Hotel Homepage