Das Hotel ist für Familien empfehlenswert und bei unseren osteuropäischen Mitbürgern sehr beliebt. Die Anlage ist der weitläufig, umgeben von schönen Grünflächen (mit sämtlichen Palmenarten & Bananenbäumen) und direkt am Strand gelegen.
Zimmer sind leider etwas klein. Die Badezimmer sind auch etwas in die Jahre gekommen. Jedoch ausreichend, wenn man nicht viel Zeit auf den Zimmern (Bungalow) verbringen möchte.
Das Essen war leider überwiegend für osteuropäische Geschmacksnerven gemacht. Die Auswahl war zwar groß, jedoch sehr auf Masse und zweckdienlichkeit ausgerichtet. Sterneköche sind da nicht am Werk. Nachtisch, wie Kuchen, Törtchen & Teilchen sind keineswegs enpfehlenswert: Sah alles sehr gut aus, jedoch geschmacklich eine Niete.
Service war einwandfrei und sehr freundlich. Jedoch Punktabzug für die Mitarbeiter, die kein Wort englisch verstanden haben.
Der Transfer vom Flughafen zieht sich leider etwas in die Länge (ca. 2 Std.). Die Einkaufspassagen und eine sehr beliebte Diskothek sind jedoch fußläufig, innerhalb von 2 min, zu erreichen.
Die Animateure (MARCO, Maslum & JayJay) haben alles wieder wett gemacht!!!! 1A Entertainment & Spaß. Wir waren eine Gruppe bestehend aus 9 Personen (zwischen 19 & 69 Jahren) und alle hatten ihren Spaß. Wir werden dieses Hotel alleine wegen den Animateuren nächsten Jahr noch mal buchen, aber dann zwei Wochen :-))) Danke Männer!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Danyal |
Hallo Danyal, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.Das ganze Animations Team grüsst Sie wieder zurück und Hoffen auf ein wiedersehen. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel