Das Hotel ist sehr schön, viele grün Anlagen, tolle Pools, schönes Meer. Sauer und gepflegt. Zimmer wurden auch jeden Tag sauber gemacht. Zentrum nah. Leider viele Russen und nach denen wird sich auch gerrichtet mit Programm ect. Man sollte das Hotel, aber nur zu Zeiten buchen in der die Klimaanlage im Hotel funktioniert, ansonsten ist es unerträglich heiss überall. Sehr zu bemengeln, wenn es im Oktober noch 35 Grad hat und keine Klima geht. nur buchen wenn klima geht ansonsten unertragbar heiss überall!!!!!!
Standartmäßig eingerichtet. Sauer.
Hauptrestaurant war sehr groß und schön. Essen hätte vielseitiger sein können. Getränke haben oft nach Salz geschmeckt. Al a Karte Restaurant hatten nicht mehr offen.
Wir hatten unseren persönlichen Kellner und mit dem waren wir sehr zu frieden, ansonsten sprechen viel deutsch oder englich. Zimmerreinigung war super. Leider wurden Beschwerden komplett ignoriert.
Strand ist nur durch die grün Anlage zu erreichen, das ist super. Konakli ist nur über die Straße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen und nach Alanya sind es 15 Min. mit dem Bus. Der Transfer vom Flughafen ist 2 Std. und damit sehr lang.
Großes Angebot am Strand, aber alles sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Melanie |