- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war ein Super Urlaub mit meiner Tochter.Das Hotel kann man weiterempfehlen.Das Hotel hat eine Traumhafte Anlage,viel Grünes und sehr gepflegt.Der Strand ist schön,jedoch mit viel Steinen.Disco in der Nähe.(Summer Garden).Im Hotel viele Russen,einige haben sich mit Trinkgeld einen Tisch Reservieren lassen( Restaurant ).Wir hatten einen netten Kellner der hieß Mehmet. Schade das Alla Karte Restaurant war geschlossen wegen Saison Ende.Animation war auch nicht wegen Saison Ende.Eigentlich Schade für die Urlauber.Die Putzfrauen Emel und Hatice waren sehr Freundlich und haben die Zimmer sehr gut gesäubert.Und sogar mich sehr überrascht mit der schönen Bett Deko.Das einzige schlechte war an der Bar( Lobby) waren die Getränke nicht All Inklusive.Und der Fitness Raum war nicht Sauber Hygiene Null.Die Geräte waren fast alle Defekt,nur 2 Laufbänder gingen.Was ich nicht gut fand das kleine Kinder auf die Geräte gehen,keine Aufsicht war da.Aber sonst im allgemeinen war es ein toller Urlaub.Würde auch jederzeit wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut