Das Hotel sowie die Anlage sind sehr groß. Meiner Meinung zu groß. Das Hotel war sauber und sehr gepflegt. All inclusive.... Essen sehr sehr viel und immer. Getränke waren nicht so toll aber mehr kann man wohl nicht erwarten. Mir zu viele Russen. ca 70% Doch das ist dort in jedem Hotel so.
Alte Möbel aber sauber. Das ist das wichtige.
Es gab massig zum Essen. Schafft man gar nicht alles. Jedoch leider eher Quantität statt Qualität. Bei den Süßspeisen nahm man das Wort "süß" etwas zu ernst. Aber ich glaub das ist Landestypisch. Leider mir zu süß. Wer gern Salami oder Schinken zum Frühstück isst wartet vergebens. Es gibt nur eine rote Wurst und eine rosa Wurst, beide schmecken nach gar nichts. Cocktails sind nicht im All inclusive enthalten. Wer einen trinken möchte muss mit ca. 8 Eur rechnen. Größe: kleiner als bei uns.
Personal naja teils teils. Fotograf war sehr nett. Köche waren auch sehr freundlich. Kellner shr unfreundlich. Hat anscheind das Trinkgeld gefehlt. Aber irgendwo muss man auch eine Grenze setzen. Reinigungskräfte sehr nett.
Zum Strand höchstens 5 min. Einkufsmöglichkeiten waren direkt auf der anderen Straßenseite. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseveranstalter angeboten. Aber aufpassen, ähnelt einer Kaffeefahrt.
Feuershow super. Sonst war die Abendanimation aber eher unter meinem Niveau. Teilweise total unter der Gürtellinie, anstößig und beleidigend. Die Russen fanden es super. naja wer soviel säuft.... Kinderanimation kann ich nicht beurteilen. Strand wurde täglich gereinigt(Müll, Stöcker usw.) Pool war sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Cindy |