Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Sehr schönes, grosses Hotel, 2 Pool-Landschaften, grosse, schöne, gepflegte Gartenanlage. Unser Zimmer war sehr gross und immer sauber. All Inclusiv ist mit Kindern immer super, Getränke gabs überall und das Essensangebot war riesig. Die Gäste waren bunt gemischt, Deutsche, Russen, ein paar Schweizer, viele Familien, keine speziellen Auffälligkeiten - uns hats sehr gefallen. Das Personal war eigentlich immer freundlich. Je nach dem wie der Kurs steht Dollar mitnehmen! Frisch gepressten Orangensaft gabs z.B. für 1€ oder eben für 1$ :) In der Lobby hat man freien WLAN Zugang, manchmal etwas harzig, weil viele gleichzeitig on sind. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis ist echt okay. Wir überlegen gerade, ob wir die nächsten Herbstferien wieder dort buchen.

• Unser Zimmer war sehr gross, wir hatten zu 4. gut Platz. Die Betten war okay, mir sind die Matratzen im Ausland einfach oft zu weich. Ansonsten war es ein normales südländisches Zimmer, die Putzfrau kam täglich und hat sauber gemacht. Die Minibar haben wir nicht gebraucht, den Kühlschrank ab und zu mit unseren Sachen gefüllt. Balkon war gross mit 2 Stühlen und wir hatten sogar Meersicht, sehr schön! Die Klimaanlage haben wir nicht gross beachtet :S Wie gesagt, der Safe ist nicht inklusive und kostet hm pro Tag ca. 1€

• Gut
  • Alles super, das Essen war okay, es gab eine riesen grosse Auswahl, und es hatte immer mehr als genug... Das Restaurant fand ich sehr ansprechend und schön, nicht zu gross. Es hat ein grosses Hauptrestaurant, eine kleine Bar am Pool sowie ein Restaurant am Strand, wo man MIttags ebenfalls lecker essen konnte. Das Essen ist sehr vielfältig, auch wenn es oft das gleiche gab, das störte uns wenig, die Kids sowieso nicht, die haben sich von Pommes ernährt... :S Restaurant war immer sauber, Tische ebenfalls, wir mussten einzig ab und zu selber nach Besteck "suchen". Aber auch das nur ein minimes Problem.

• Das Personal war immer freundlich, es gab immer jemanden an der Reception der Deutsch sprach. Beschwerden wurden höflich entgegen genommen und es wurde nach Lösungen gesucht, wir hatten allerdings keine Beschwerden. Einzig was mich störte war dass der Safe im Zimmer nur gegen Bezahlung zur Benützung freistand. Aber auch damit konnte ich leben... Der Kinderhort war ganz nett, aber meine Tochter war wohl schon etwas zu gross.

• Gut
  • Schön direkt am Strand, das war mir wichtig. Die Fahrt zum Flughafen dauert gut 1 - 1,5h aber damit muss man halt leben... Dafür hat man keinen Fluglärm :) Ausflüge haben wir keine unternommen, Einkaufsmöglichkeiten hats grad um die Ecke, aber halt viele billige Souvenirshops, wer richtig einkaufen gehen möchte muss mit dem Bus oder Car oder Taxi etwas weiter fahren, das haben wir aber nicht gemacht.

Zwei grosse Pools, fand ich sehr schön, immer genügend Liegen, mehr oder weniger, Irgendwo fand man immer ein Plätzchen. Die Musik am Pool war je nach dem wo man liegt etwas laut. Der Strand ist sehr schön. Auflagen schon älter aber okay. Man sollte ein grosses Tuch dabei haben, um event. einen weiteren Sonnenschutz an den Schirm zu hängen :) Pool war mir etwas zu kalt, aber das Wetter war Anfang Oktober leider auch an einigen Tagen sehr durchzogen. Der Steg der zum Hotel gehört, inkl. Liegen und Schirm ist in meinen Augen das absolute Highlight! Wunderschön! Der Strand ist am Wasser schön sandig, im Wasser hats zu Beginn Kieselsteine, danach schwimmt man ja... Bei den Liegen ist der Strand sand-kieselig, aber okay. Der Strand ist nicht riesig, 3 Reihen Schirme und Liegen, Liegen waren immer genügend vorhanden. Am Strand gibts auch das übliche Angebot von externen für Wassersport. Kinderclub war okay, es hat 2 Spielplätze für kleine Kinder. Disco haben wir nicht besucht. Animation war naja... wie es halt so ist in den südländischen Gebieten, an manchen Tagen an manchen Tagen nicht. Fast jeden Tag gabs am Strand Bauchtanz und Step Aerobic. Die Abendunterhaltung ist ähm Geschmacksache...

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011