Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Russisch, russisch, russisch

Schlecht

Riesiges Hotel ca. 600 Zimmer mit all inkluisve Angebot! Sauberkeit hält sich in Grenzen, nur wenn Trinkgeld am Bett liegt wird aus den Handtüchern Schwäne und Blumenbeete gebastelt! Altersdurchschnitt ist komplett gemischt, aber es sind zu 90% Russen, dann Tschechen und vielleicht 5% deutschsprachige Gäste. Wer seine Ruhe möchte, und sich auf einen Badeurlaub am Meer freut - bitte bucht ein anderes Hotel!

• Die Größe des Zimmers war okay, wir waren 2 Erwachsene und ein Kleinkind und hatten ein Dreibett - Village-Zimmer gebucht! Die Möblierung ist schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte vielleicht mal eine Renovierung. TV hatten wir, aber es ging nur der ARD und das ziemlich schlecht - egal, wir waren dort nicht zum fernschauen. Klimanalage hat gut funktioniert, obwohl sie nur mit Zimmerkarte geht...man bekommt nur eine!!! und sie bläst direkt aufs Bett, in der Nacht mussten wir sie abdrehen, mein Sohn hatte am Tag 4 schon einen Schnupfen! Bad war okay, wir hatten sogar ein Fenster mit Fliegengitter, sehr angenehm! Um den Safe zu nützen muss man an der REce einen " Schlüssel" kaufen - ich glaub wir bezahlten Euro 15,50 und bekamen dann Euro 5 wieder retour beim check out!Nciht vergessen danach zu fragen!! Die Balkontüre konnten wir über Nacht nicht öffnen, weil es extrem laut war!

• Schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant - Katastrophe, tausende von Leuten! wir sind dann immer erst kurz vor Ende zum Essen gegangen - hab einfach keine Lust mich 20 Minuten anzustellen und dann erst recht ein kaltes Essen zu bekommen! Um eine Tisch muss man kämpfen und sich auch noch das Besteck selbst besorgen. Getränkebestellungen werden zwar entgegengenommen, aber meist erst nach dem Essen gebracht! Die Kellner sind zum Teil überfordert und aber ganz wichtig desinteressiert und es gibt auch innerhalb der Crew Streitereien ...vor den Gästen! Qualität und Vielfältigkeit des Essens ist sehr gering, jeden Tag eigentlich das gleiche! Nur die wirklich frisch zubereiten Speisen waren okay! Trotzdem wir wirklich auf das Essen geachtet haben, hatten wir alle drei Durchfall - zum Glück hatte ich vorgesorgt und Tropfen mit. Mein Sohn hat sowieso fast nur Pommes gegessen. Getränkeautomaten sind okay, aber alles picksüss und reine Chemie. Das Chrashed Ice ist überhaupt grauslig. Wir hatten einen Käfer im Essen, der Kellner hat nur schallend gelacht! Am nächsten Tag hin beim Außenlift ein Zettel, dass eine Ungeziefervernichtung stattfindet.Hhmmmm lecker!! Nachts fahren sie auch immer mit einem Kleinlaster durch die Anlage und sprühen eine Art von Insektenmittel.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung okay, wenn Trinkgeld am Bett lag! Bitte nicht stören Schilder wurden respektiert und das Zimmer dann nach dem Mittagsschlaf mit meinem Sohn gemacht. Freundlichkeit des Personal war unter aller Kritik - die einzigen die sich um die Gäste bemühen und auch recht gut deutsch sprechen sind die kofferträger!! An der Rece wir nur gebrochen englich und ganz wenig deutsch gesprochen, eine MA am Empfang dürfte aber deutscher Herkunft sein, die war dann auch recht freundlich. Meinem Mann wurde die Brille und sein T-Shirt vom Pool geklaut, aber es hat keinen Menschen interessiert! Die Hotelleitung habt meinen Frust und mich einfach ignoriert! RL von Neckermann war weit und breit nicht zu sehen!

• Transfer vom Flughafen AYT bis zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden, wobei wir bereits nach einer Stunde Fahrt eine kurze WC Pause machten - natürlich bei einem Kiosk der jede Menge Souvenirs, Eis, Knabbereien und sonstiges anbot. Für den Bus unbedingt eine Weste mitnehmen, die Klimaanlage ist so kalt eingestellt, dass mir sogar mit Weste eisig kalt war. Direkte Strandlage, wobei der Strand alles andere als sandig ist, Badeschuhe unbedingt empfehlenswert, sehr kiesig! Liegen wie Sardinen aneinander geschlichtet! Sonnenschirme am Strand sind aus Stroh und deffinitv kein Sonnenschutz! Der Steg ist sehr schön, die Rutsche ins Meer eine Gaudee - wobei wir ganz hohen Wellengang hatten und der Steg an manchen Tagen gesperrt war. Meerwasserqualität eher schlecht - es schwamm viel Müll im Wasser und jede Menge Seegras und dergleichen. Da wir nur eine Woche da waren haben wir auch keine Ausflüge gemacht. in unmittelbare Nähe kann man ganz gut einkaufen gehen. TIp: mit dem "Außenlift" ganz nach oben fahren und gleich mal direkt vom Hotel die Umgebung erkunden...die Müllhalde bitte übersehen. Achtung!Direkt neben dem Hotel gibt es eine Open Air Disco - 7 Nächte keinen Schlaf, weil von 22:00 uhr bis 04:00 Uhr morgens Party war nebenan.

• Schlecht

Es gibt zwei Pools, einmal den Action Pool mit Animation, Rutsche, Poolbar und L A U T E R Musik, es geht los um 10 Uhr morgens bis 19 Uhr! Da wird man echt taub - wir sind immer nur kurz zum Rutschen hingegangen, haben uns dort angeschrien wenn wir mit einander gesprochen haben und waren froh, wenn wir wieder beim zweiten Pool - Relaxpool waren - Dort war es wenigstens still! Die Poolbar ist einfach nur grausig, Essen am Boden, alles durch das ständige Wasser rundherum verschmiert - ekelig! Kinderclub ist eine Zumutung, der Spilplatz in der prallen Sonne! Die Kinder verbrennen sich dort den Po, wenn sie schaukeln oder rutschen wollen. Duschen sind am Pool und auch am Strand in Ordnung. Wie bereits oben erwähnt sind die Sonnenschirme am Strand eine Katastrophe und sicherlich kein Schutz. Die Liegestühle am Pool sind in Ordnung, aber auch geschlichtet wie die Sardinen. Morgens um 04:00 Uhr wurden schon die ersten Liegen reserviert. Pool ist okay, außer die Poolstiege beim Rutschenpool - mein Sohn hat sich gleich am ersten Tag die Ferse aufgeschnitten. Babypool, extrem warm...weil sämtliche Kinder und Babies dort ohne Schwimmwindel reindürfen! Manche russische Eltern schaffen es nicht, mit den Kindern die Toiletten aufzusuchen und schicken ihre Kinder einfach nur hinter den Busch in die Grünanlage um ihr Geschäft zu verrichten - bloß nicht aufstehen müssen. Bei den Liegen am Rand aufpassen, der Gärtner schaltet am Vormittag die Sprenkleranlage ein und der achtet leider nicht auf die Liegen und was darauf ist - wir hatten alles klitsch nass!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sandra