Wir sind spät Nachts im Hotel angekommen und glücklicherweise den Hoteldirektor am Eingang getroffen. Er hat uns freundlich begrüßt und uns bis zur Lobby begleitet. Als wir auf dem Zimmer waren konnten wir uns von dem Ausblick begeistern lassen, wir hatten Meer und Pool blick. Das Zimmer war super sauber es war alles da was man braucht, wir haben nichts vermisst. Vom ersten bis zum Letzten Tag war die Auswahl am essen unglaublich groß und immer sehr sauber und lecker, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Gemischte Gästestrucktur, viele Familien, sehr angenehm.
Unser Zimmer war sehr neu und schön Ausgestatten. Klima, Minibar, Safe, Telefon allen was man braucht.
Es gab in der riesen großen Anlage, eine Menge möglichkeiten und eine große Auswahl an Essen und Trinken.
Das Personal war super nett und sehr aufmerksam. Die Krankenschwester musste sich kurz um uns kümmern, das ging ruck zuck.
Der Hotel eigene Strand war keine 100 Meter entfernt. Auf der anderen Strassenseite, waren zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten die wir auch zu genüge genutzt haben. Der Steg war schön gepflegt und man konnte dort sehr gut entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Pinar |