Petra (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr gut

sehr sehr großes hotel da kann man sich verlaufen aber ist sehr schön muss man weiter emfehlen handy ereichbarkeit war sehr gut, telefonkosten sind hoch, beste reise zeit ist juli august

• Größe war ausreichent,zustand ist sauber,Die Ausstatung ist sehr gut der balkong ist sehr groß und schöner ausblick,Die Klimaanlage war gut aber hat nicht ausgereicht Minibar war vorhanten,aber wurde nicht benutzt ,größe war gut und sauberkeitwar gut.

• Essen und Getränke waren sehr lecker und es gab auch viel auswall, Bars gab es auch genügend,Es hat uns super gefallen,Trinkgeld haben wir dem Putzfrauen un Mennern gegeben

• alle angestellten waren sehr freundlich,Zimmerreinigung war manchmal sauber,der Arzt und Kinderbetreuung waren vor Ort

• direkt am Strand gelegen,der Shopping war in dem Ort,Ausflüge konnte man buchen,

Die Freizeitangebote waren sehr schön denn es gab auch kinder Discos,Der Zustand war sehr gut da kann mann nicht meckern,aber bei den Liegestühlen da musste man Frühs raus gehen um eine Liege zu giegen,Die Duschen waren sehr gut. Die animatöre waren sehr gut besonderst Antonio mit dem hatten wir sehr viel spaß

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Petra