Leider sehr viele Russen , wovon die meisten nur zum saufen da waren. Aber eine klasse Anlage die ständig gepflegt wird. Für jeden gibt es was zu unternehmen und langweilig wird es kaum . Der Pool mit den Rutschen und der Strand wird sogar bewacht , und die Aufsicht steht bei Unfällen sofort zur Verfügung und handelt auch , was wir auch mit bekommen haben . Wären die vielen Russen nicht da , gäbe es 6 Sonnen . Eis , 3 Kugeln 1€ . Strand ist steinig und sehr heiß , daher sind Badeschuhe ein Muß. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen , da Service und Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft einmalig waren , und werde mit Sicherheit wieder kommen .
Wir hatten Zimmer mit Meerblick im Altbau . Für 3 Personen ausreichend . Auf dem Zimmer waren Tresor und Kühlschrank. Sie wurden täglich gereinigt , und auch die Betten wurden täglich gemacht . Ich habe im Saphir -Hotel keinen deutschen Urlauber getroffen bei dem die Betten nicht täglich gemacht wurden . Die Klimaanlage geht sehr gut , so das wir bei 40°C Außentemp. und 18°C im Zimmer hatten . Achtung Erkältungsgefahr !Die Zimmertüren öffnet man mit einer Magnetkarte, welche man nach dem Öffnen in einen Elektro-Stecker steckt . Zieht man die Karte raus ist der Strom weg .
Von wegen kaltes Essen !!! Wenn ich mir erst Spagetti an den Tisch hole , und dann aufstehe und noch Fleisch haben möchte an dem Tisch wo jetzt 10 Leute dran stehen , dann an meinen Platz komme ist wohl klar das das Essen kalt ist . Wir haben immer warmes Essen bekommen was eigentlich nicht kalt sein kann, da es in elektr. Wärme-Tischen aufbewahrt wird und sofort nach gefüllt wird. Auf Sauberkeit wurde überall sehr geachtet . Auch ich bin satt geworden , obwohl ich die türkische Küche nicht kannte .
Note 1 . Bei uns war der Tresor auf dem Zimmer kaputt mit unseren Papieren und Geld drinnen . Nach 20 min. war ein neuer Tresor eingebaut . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , alle mit einem Lächeln auf den Lippen .
Einfach nur Klasse , direkt am Meer , Einkaufmöglichkeiten nur 10 min, entfernt , Palmen , Bananen - Bäume , exotische Pflanzen , man meint man wäre in der Karibik .
Der Pool mit den Rutschen ist etwas lauter als der Pool am Meer . Ich fahre ja auch nicht ins Altersheim , sondern in die Türkei zum Baden .Wenn ich da keine Musik möchte ,bleibe ich zu Hause . Liegestühle gibt es reichlich . Da wir überwiegend am Meer lagen hatte Mustaffa jeden Morgen Liegen mit Sonnenschirme für uns , selbst wenn wir erst gegen 15.00 Uhr kamen war immer was da . ( Ohne Trinkgeld) !! Bei der Abreise hat er natürlich was bekommen . Animation gab es zur jeder Zeit . Ob Bogenschießen , Dart , Luftgewehr schießen , Fußball , Miniclub usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |