Eine wunderschöne Anlage in gutem Zustand, relativ weitläufig, so fallen die Menschenmassen in der Hochsaison nicht so gravierend auf. Nationalitäten überwiegend deutsch und russisch, wobei die negativen Marrotten der einzelnen Völkchen im Urlaub hier gar nicht soooooo störend ins Auge fallen wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Ansonsten sind es viele Familien und Paare. Wir hatten zu viert (zwei Erwachsene, zwei Kids/10 und 8) ein Villa Deluxe Standart Zimmer im Diamond Gebäude mit Blick zum Ruhepool.
Wir hatten ein Villa Deluxe Standart Zimmer (3516) im Diamond Gebäude mit Blick zum Ruhepool und seitlichem Meerblick. Von der Größe her sehr gut, völlig ausreichend zu viert. Ein Doppelbett (ziemlich hart), ein Einzelbett und ein Schlafsofa. Bad mit Badewanne und zwei Waschbecken. Ein wenig irritierend war das Fenster zum Schlafraum. Hat man abends mir Licht auf dem Klo gesessen, könnten die anderen zuschauen, trotz geschlossener Jalousie. Beim Duschen stand das Bad leider immer unter Wasser. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Klimaanlage funktionierte super. Jeden Tag gab es eine neue Flasche Wasser, wir haben uns zwischendurch was aus den Kühlschränken mit hochgenommen. Essen/offene Getränke darf man im Zimmer nicht stehenlassen, die Ameisen sind sofort da! Das Zimmer ist mit Teppichboden ausgelegt, vielleicht nicht unbedingt hygienisch.
Essen gab es immer in reichlich Auswahl. Überall stehen Kühlschränke mit Wasser, Eistee und Säften. Zu den Hauptmahlzeiten sind, zumindest in der Hauptsaison, schon wahnsinnig viele Menschen unterwegs und die Schlangen am Buffet auch mal länger. Aber alles annehmbar und verständlich. Mit hat zum Frühstück vielleicht ein wenig Müsli gefehlt, aber verhungert bin ich deswegen nicht.
Die meisten Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich, verstanden wurde man immer, auch ohne Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtücher wurden täglich gewechselt, Betten gemacht, der Rest, na ja, für uns ok. Nach fünf Tagen mussten wir gegen halb zehn abends an der Rezeption um einen Arzt bitten, da unsere Tochter starke Ohrenschmerzen hatte und leichtes Fieber. Nach zehn Minuten erwartete uns ein Fahrer, der uns zur ca. einen Kilometer entfernten Poliklinik brachte. Der Arzt dort (ein sehr netter älterer Herr mit wirklich guten Deutschkenntnissen) hat uns schnell helfen können, danach wurden wir wieder ins Hotel gebracht.
Circa zwei Stunden Fahrt vom Flughafen, auf der Hinfahrt mit 15 Minuten Zwischenstopp an einem kleinen Shop für die erste kurze Shoppingmöglichkeit (sind uns nicht sicher, ob da vielleicht was für den Fahrer drin war, hat uns aber nicht gestört). Hotel direkt am hoteleigenen Strandabschnitt mit Steg. Nebenan befindet sich die Disco "Summer Garden". Nur über die Straße rüber und man hat genug Shoppingmöglichkeiten. Öffentliche Verkehrsmittel wurden nicht genutzt, befinden sich aber direkt an der Hauptstraße. Deutschsprachiger Arzt (mussten wir leider nutzen wegen einer Mittelohrerkrankung unserer Tochter) ca. 1km entfernt.
Wir haben nur am wirklich schönen Ruhepool gelegen, der Animationspool war uns viiiiieeeel zu voll und viiiiieeel zu laut. Es sind Schilder aufgestellt, das das Liegen reservieren vor acht Uhr verboten ist und wer nach zwei Stunden noch nicht aufgetaucht ist, die Handtücher eingesammelt werden. Da passiert aber nix. Fakt ist, wer bis viertel nach sieben/halb acht noch nicht mit den Handtüchern unten ist, hat Pech gehabt. Egal an welchem Pool. Auch am Strand und auf dem Steg waren die Liegen schon sehr früh überwiegend komplett belegt. Animation haben wir gar nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anika |