Eine wunderschöne und sehr weitläufige Hotelanlage direkt an einem schmalen Strand mit einem großen Steg der sogar eine Wasserrutsche hat.
Wir waren in den Villa Elite Junior untergebracht. Hier war es schön ruhig mit einem traumhaften Blick in den Garten. Der einzige Kritikpunkt an den Räumlichkeiten waren der überflüssige Tisch und die zwei Stühle, die zwischen dem Einzelbett und dem Fenster gequetscht waren.
Hat definitiv 6 Sterne verdient! Hier gab es alles was das Herz begehrt. So viel Auswahl an jedem einzelnen Tag habe ich bis jetzt selten erlebt. Alle Speisen waren immer frisch und lecker. Obwohl in der Hauptsaison das Hotel gut gefüllt war, fand man immer einen Tisch. Was noch positiv zu erwähnen ist , es gab mehrere Kühlschränke in der Anlage mit Softgetränken in 0,25l Flaschen, Ayran und Wasser.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke hatte man sich aber meistens selbst holen müssen, da die Kellner in der Regel nur zum abräumen da waren.
Direkt an einem schmalen Strand gelegen. In unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten zum Shoppen. Eine Haltestelle für den Dolmus der nach Alanya fährt war ebenfalls gleich an der Hauptstraße.
Das übliche Animationsprogramm wie in jedem großen Hotel. Abends gab es täglich eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, recht herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Anscheinend haben wir es geschafft ,Ihnen einen angenehmen und erfolgreichen Urlaub gewaehrleistet haben zu können. Wir fühlen uns ausserdem sehr geehrt ,dass Sie unsere Küche gelobt haben. Das ist für uns ein zusaetzlicher Ansporn für die Zukunft .Wir werden es auch gerne weiterleiten und verbleiben in der Hoffnung ,Sie wiederbegrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement SAPHIR HOTEL & VILLAS