Das Hotel ist einfach nur spitze. Werden sehr gerne wiederkommen. Entspannung am Meer bzw. am Relaxing-Pool oder Spiel und Spaß am Hauptpool (mit einer Aquabar). Für jeden ist was dabei. Preisleistungsverhältnis top. Sehr schöne, große und saubere Anlage. Viel grün. Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Außerdem werden die Zimmer täglich gereinigt.
Große Essensauswahl. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle sind bemüht, den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir möchten uns daher ganz herzlich beim gesamten Saphir-Team für unseren tollen Familienurlaub bedanken.
Lage sehr gut. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (5 min zu Fuß). Mit dem Auto ist man in ca. 15 min in Alanya. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Diverse Sportaktivitäten wie Tennis, Fußball, Basketball, Tischtennis, Zumba und jegliche Wassersportarten werden reichlich geboten. Die Animation und die Abendshows waren sehr gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Burcu Kaya |