Irene (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Zum sechsten mal da und wir kommen wi

Super tolles Hotel. Tolle Gartenanlage, sehr sauber. Super Service. Freundliches Personal, angefangen von der Putzfrau hin bis zum Hotel Manager.

• Wir buchen immer das Delux Zimmer in der Villa Delux. Sehr sauber, tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel. Super geräumig, mit Meerblick und ruhig. Eventuell kann es vorkommen das man die Hotel eigene Disco hört, aber man hat ja Urlaub und wen es stört der kann ja seine Türen schließen. Ein herzliches Dankeschön an unsere Putzfrau, für die liebevoll gestalteten Betten, die tägliche Reinigung und ihre Freundlichkeit.

• Gut
  • Das Essen ist sehr Abwechslungsreich, gut gewürzt und geschmacklich Top! Die Auswahl ist reichlich und wird immer neu gefüllt. Wer da nichts findet ist selber schuld.... Kleine Anmerkung, leider war nicht immer die Beschilderung für die Speisen vorhanden, da musste man erst probieren was es denn ist.

• Wir können nur das beste sagen, unsere Wünsche wurden zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Personal ist immer bemüht ihr bestes zu geben, leider waren dieses Jahr sehr viele Russen im Hotel die weder Manieren noch das Wort Respekt kennen... Für das Hotel freut es uns das es so gut besucht war aber sie können auch nichts für die Gäste aus .... Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und spricht die Gäste selber an ob sie zufrieden sind. Die Lebensretter am Strand haben alles im Blick, und sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Der Zeki ist einfach spitze! So wie auch der Manager Izik, der Chefkoch und Nazif. Und das ganze Personal.... Vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub

• Die Fahrt zum Hotel Dauer ca.2 Stunden, da man mehrere Hotels anfährt um die anderen Urlauber in ihre Hotels zu bringen. Nach ca.1Stunde Fahrzeit wird eine Pause eingelegt für 15min. Es werden überall Reisen angeboten. Im Ort sind sie günstiger als beim Reiseveranstalter. Das Zentrum ist in 5min. erreicht, entweder über die Brücke oder durch den Tunnel unter der Straße.

• Gut

Kann ich leider nicht beurteilen da ich diese nicht genutzt habe. Aber es gibt Tennisplätze, Dart, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Fussball, Tischtennis, Arrobik, Minidisco, Amphitheater usw.....

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Irene

Liebe Roland, vielen lieben Dank für Ihre gute Meinung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir ihre gute Meinung mit unserem Team teilen. Und hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage