Juliane (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schön

Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Es gibt verschiedene Zimmerarten. Wir haben Villa gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit einem wunderschönen Großen Steg. Ausserdem sind es nur 5Minuten zu Fuss um in den Ort Konakli zu kommen. Von Jung bis Alt war hier alles vertreten und es hat immer Spass gemacht. Am besten in der Ferienzeit dorthinreisen. Super wetter und nicht so viele Russen;) Wir waren zum zweiten mal hier und kommen definitv wieder. Also bis nächstes Jahr;)

• die Zimmer sind völlig ausreichend. Bad war sauber und gepflegt. Ambiente war super. Balkon von der Größe her toll mit super ausblick. Der Fernseher ein wenig zu klein aber man soll ja nicht nur Fernsehen;)

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem es Frühstück Mittag und Abendessen gibt. Hier gibt es eine riesen Auswahl und ne Menge Platz. Die Mitarbeiter haben immer für genug Nachschlag gesorgt. Das Restaurant war immer sauber. Ausserdem git es im Diamant eine Mittagsbar+ Getränke von 10-23Uhr. Auswahl war auch okay. Neu für uns waren die beiden A la Carte Restaurants Ottoman + Italian. Hier wurde ein 3 Gängemenü aufgetischt mit Nachtisch. Auch mal scön sich das Essen bringen zu lassen. War super lecker.

• Endlich mal ein Hotel in dem man nicht nur als Russe sondern auch als Deutscher ansprechpartner findet. Der Hotelmanager Isik S. sowie der Herr Cogatay S. konnten super deutsch und haben sich super um uns gekümmert. Ausserdem konnte auch das Personal an der Rezeption direkt gut Deutsch. Die Herren an der Bar waren immer gut drauf und haben auch uns deutsche gut Verstanden. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und Sie haben sich immer schöne Sachen einfallen lassen. Einfach klasse. Direkt unter uns war ein Arzt der zum Hotel gehört. Als er inmal zum Einsatz kommen musste, hat er alles super schnell und ordentlich erledigt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Wir hatten Anfangs ein Problem mit der Klimaanlage was aber innerhalb von zehn Minuten behoben wurde und das ganze zu unserer Ankuft 3 Uhr nachts. Also Respekt, da hätte sich kaum ein deutscher bewegt;)

• Mit direkter Strandlage ist es ideal zum Baden geeignet. Ausflüge werden allerlei angeboten und zum Startpunkt Alanya ist es nicht sehr weit. Dort kann man super einkaufen. Allerdings wenn man nur zu Fuss unterwegs ist hat man es im direkten Ort Konakli auch gut. Man bekommt hier alles was man will. Ideal um sich nach dem Essen die Beine zu vertreten.

Wir haben meist nur an dem Relaxpool gelegen. An dem anderen Pool war immer Animation. War super gemacht und für jedermann was dabei. Abends dann Kinderdisko und immer ein anderes Unterhaltungsprogramm. Man gbt sich hier echt viel Mühe und das bei der Wärme. Es gab überall kostenlose Liegestühle man muss sich nur einen sichern. Strand war Top. Steg ist toll vorallem die Rutsche ins Meer.Es gibt einen Tennisplatz ein Fitnesscenter(welches aber noch ausbaufähig ist) und der Indorpool lädt zu einer super Abkühlug ein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Juliane