Martina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel super Gartenanlage gerne wieder

Gut

Zimmer waren groß genug ,sauber und wurden jeden Tag gereinigt die Betten wurden jeden Tag anderes dekoriert.Essen war reichlich und abwechslungsreich.Zum Mittag konnte man im Hauptrestaurant oder in der Schnakbar essenwo die Auswahl etwas kleiner war aber dafür war es auch ruhiger.Es gab 3 Bars 2 davon bis 24:00 geöffnet. Die Gäste waren zwischen 20-50 Jahre alt. Es gab viele Russen.In unserer Reisezeit waren aber auch sehr viele Deutsche da. Wir waren von 12.10.12-19.10.12 da und hatten super Wetter von teilweise 35 Grad.Keine Zimmer zum Aktivpool buchen sehr laut wegen der Disco. Für Kinder über 10 Jahre wird so gut wie nichts angeboten.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer die Größe war ausreichend.Klimaanlage war leider schon aus und die Zimmer dadurch sehr warm zum schlafen.Safe kostet pro Tag 1,50.Unser zimmer war sauber und alles o.k.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants 1im Haupthaus und 1 in Strandnähe.Die Speisen waren abwechslungsreich und reichlich.Cola, Fanta;Sprite und Mineralwasser nicht zu empfehlen schmeckten Sehr salzig.Stilles Wasser und Eistee waren o.k.

• Gut
  • Das personal hat sich Mühe gegeben die Wünsche zu erfüllen.Leider sprachen viele kein gutes deutsch.Sie waren sehr auf die Russischen Gäste eingestellt. Kinderbetreuung für Kinder bis 10Jahre gut ,für die ällteren war es öde.Wollten das Zimmer wechsel weil es sehr laut im Haupthaus war durch die Disco,wir hätten ein anders Zimmer bekommen können aber mit Aufpreis.

• Gut
  • Der Strand war in wenigen Minuten direkt durch die tolle Gartenanlage zu erreichen.Stand besteht aus ganz feinem Kries.im Wasser waren die Steine schon an macher Stelle groß Wasserschuhe zum Vorteil.Der Ort konakli ist gut zu Fuß erreichbar in 10 Minuten.Große Einkaufsmöglichkeiten.Wer Party will für den gibt es eine Openair Disco hat von 12:00-5:00 geöffnet und ist nur 5Minuten entfernt.Ausflüge kann man gut im Ort buchen man wird dann direkt am Hotel abgeholt.

• Gut

Wir waren im Oktober da es wurde nicht mehr so viel angeboten es gab eine Kinderdisco Abends und für die Erwachsenen eine Schown von 22:00-23:00. Amination über Tage gab es Kaum.Der Standboy war immer bemüht Liegenzu besorgen wenn es mal knapp war sonst gabt es immer genügend Liegen.Das Wasser in den Pools war sauber und schön erfrischend. Der Hotelstrand war sauber.Das Meer klar man konnte teilweise bis auf den Grund sehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Martina