Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Es ist eine sehr schöne gepflegte große Anlage.Die Sauberkeit war im Zimmer,in den Restaurants und am Strand top.Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Handyempfang ist gut.Wir hatten super Wetter und eine gute Reisezeit.

• Gut
  • Die Größe war ausreichend.Die Möblierung ist gut.Wir hatten ein super Zimmer.Die einzige Beanstandung ist die wackelnde Toilette.Vom Balkon aus konnten wir direkt aufs Meer sehen.Das Zimmer war jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants und 4 Bars.Das Essen war reichhaltig,abwechslungsreich und lecker.Bei den Suppen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.Und wir hätten uns richtigen Scheibenkäse in verschiedenen Geschmacksrichtungen gewünscht. Ein großer Kritikpunkt war das man Cola,Fanta und Sprite teilweise nicht trinken konnte weil sie ekelhaft geschmeckt haben.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich.Wir haben uns die Getränke zum Mittag und Abendessen selbst holen müssen obwohl es da stand das man bedient wird aber bei dem reichhaltigen Essen tut einem die Bewegung auch gut. Die Zimmerreinigung war tip top.

• Sehr schöne Strandlage.Man ist mit wenigen Schritten am Strand.Sehr viel Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Alanya ist 15km entfernt und ist sehr gut zu erreichen.Es werden auch viel verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Strand ist im super Zustand.Das Wasser im Pool ist sehr sauber.Es gibt ausreichend Liegestühle.Die Sonnenschirme hätten für mich etwas mehr Schatten spenden können da ich schnell Sonnenbrand bekomme aber meine Freundin war super zufrieden damit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012