Hallo, wir verreisten als Familie mit 3 Kindern (14,12,1) Anlage ist übersıchtlich trotz mehrerer Pools und Gartenanlage. Dıe Gartenanlage ıst eın Traum zum verweilen sehr gepflegt und sauber. Zum Strand gelangt man 2 mın. fussweg vom Haupthaus durch den Garten wo alles vorhanden ist (Schirm Auflagen..) Der Strand Sand und leıchten Kıes auch sehr sauber, ein Badesteg ıst auch vorhanden wo man auch lıegen kann (mıt Bar) und eıne Wasserrutsche ıst auch vorhanden
Hatten ein Doppelzimmer mit Pool und Meerblick, leider die Disco nebenan ist laut aber wenn die Fenster/Türen zu sind hört man nichts. Sehr sauber (wird taglich gereinigt) mit Minibar wird auch taglich gefüllt. TV, Minibar, Fön, Safe gegen Gebühr. Betten sehr sauber und bequem
Sehr abwechslungsreiches Büffet, für jeden ist etwas dabei. zu den snacks zwıschen mıttag und abendessen wird auch eın Büffet aufgebaut (hab ıch so auch noch nicht gesehen, TOP
Personal vorbildlich, immer hilfsbereit und alles machbare wird auch gemacht. Beschwerden oder anregungen werden ernstgenommen.
, Lage ist sehr gut, in 5 min. zu Fuss erreicht man Konakli wo man shoppen und spass haben kann, Alanya kann man mit dem Bus (Dolmus) ın ca. 20 mın. erreıchen. Vor Ort werden Ausflugsziele angeboten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 std.
Animatıonteam ist der Hammer, Minıclub gehört natürlich auch dazu. Hamam, Sauna, Spa, Massage, Frıseur alles fürs wohlbefınden vorhanden. 5**
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Baris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Baris recht herzlichen Dank für ihren Besuch und ihre Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut. Wir hoffen sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management