Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Super schön anzusehen war auch die äussere Beleuchtung und Darstellung des Hotels. Unser Zimmer war wunderbar geräumig und sehr schön eingerichtet.
Unser Zimmer (Deluxezimmer) war mit 3 Betten (einem Doppelbett und ein Einzelbett) ausgestattet, des weiteren war ein Fernseh und ein grosser Tisch mit einem Spiegel. Das Bad war schön hell, man konnte eine Jalousie öffnen oder schliessen eine Wanne war auch im Badezimmer vorhanden.
Das Essen war gut und es gab reichlich davon. Viele verschiedene Salate, Hauptspeisen und Desserts.
Leider musste man sich an der Rezeption oftmals englischsprachig unterhalten aber Wünsche oder Fragen wurden umgehend bearbeitet
Die Fahrt zum Hotel war das einzige was nicht ganz so schön war, denn diese war etwas länger als 3 Stunden. Aber rundherum war es eine Top Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war hervorragend bei jeder Aktivität konnte man viele Teilnehmer wahrnehmen. 2 Pools waren vorhanden die leider immer relativ voll waren. Fitnessraum und Wellnesstempel ist auch vorhanden. Abends gab es immer Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa recht herzlichen Dank für ihren Besuch und ihre Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut. Wir hoffen sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management