Es wahr im großen und ganzen ein schöner Urlaub! Die Zimmer im haupt Haus leider etwas klein dass hat mich sehr gestört ! Essen wahr okay leider bis man durch wahr wahr es kalt da so viele Leute da wahren ! Die liebe deutsch sprachigen Gestebetreuung ist ein total lieber Mensch die haben wir echt ins Herz geschlossen ! Aber der beste von allen wahr unser Kellner der wahr der Hammer Harun Yavuz so ein tollen Menschen hat man wirklich selten der jeden Wunsch erfüllt und sich so bemüht ! Er hat wirklich mehr verdient als nur ein Kellner Job toller Mensch nur wegen sein tollen Service und der der deutschsprachigen Gestebetreuerin würden wir auf jeden Fall wieder kommen ❤❤
Leider etwas klein
Dank der deutschsprachigen Betreuung und unseren Keller harun yavuz einfach top
Top Lage ich liebe konakli
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Familie braun |
Hallo Familie Braun :) İch grüsse Sie erst mal von dem ganzen Team und Bedanke mich für die nette Tolle Bewertung. Wir haben auch eine tolle zeit mit ihnen verbracht ,es ist schönn das der Urlaub ihnen so gut gefallen hat und was mich Besonders freut ist das wir Sie wieder bei uns Begrüssen dürfen. Viele Liebe von uns allen, und bleiben Sie und ihre ganze Famielie gesund bis dahin. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel