Susanna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Saphir

Tolles Hotel mit traumhafter Gartenanlage, direkter Strandlage und für jede Zielgruppe geeignet, wir waren begeistert.

• Die Lage der Zimmer ist durch die Größe der Anlage wirklich sehr unterschiedlich. Vom DZ mit Blick auf die Straße bis hin zu tollen Suiten mit Meerblick ist alles dabei. Da muss man selbst wissen was einem wichtig ist. Wir hatten zu fünft ein Family Deluxe Zimmer mit Blick auf den Ruhe-Pool und aufs Meer. Soooooo traumhaft. Das Zimmer war super ausgestattet mit allem was man braucht. Von Klimaanlage, Minibar bis zum Flatscreen und Balkon war alles dabei.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Riesige Buffets im Hauptrestaurant von Salat bis Fleisch, von Fisch bis Kuchen.....Es gab alles. Das Hotel besitzt zudem auch noch drei extra Restaurants bei denen man reservieren muss. Wir haben den Italiener und das Fischrestaurant getestet. Der Italiener ist nicht zu empfehlen. Da war ich das einzige Mal enttäuscht. Das Fischrestaurant ist traumhaft und liegt direkt am Meer. Und der Fisch war soooooo lecker.

• Der Service in der gesamten Anlage war wirklich gut. An der Rezeption war immer jemand der gut Deutsch sprechen konnte und sämtliche Anfragen wurden sofort erfüllt. Wirklich top. Die Sauberkeit der Anlage hat uns umgehauen. Überall fleißige Mitarbeiter die dafür sorgen, das alles sauber bleibt.

• Die Anfahrt ist wirklich lang. Wir sind ca. 2 Stunden vom Flughafen gefahren, aber es hat sich definitiv gelohnt. Die Lage war für uns wirklich toll. Auf der eine Seite direkt am Strand und Meer gelegen und auf der anderen Seite 5 Minuten Fußweg zu einer riesigen Shopping-Meile. Da bekommt man alles was das Herz begehrt. Besser hätte es nicht sein können. Auch Alanya ist nicht weit entfernt.

• Gut

Die Anlage bietet zwei Poolbereiche. Einmal Animation und einmal Ruhe. Beim Animationspool ist es wirklich laut und lebhaft. Der Ruhe-Pool ist komplett ohne Animation. Von dort aus gelangt man auch schnell zum schönen Strand und ans Meer. Das Hotel hat auch einen wirklich tollen Spa- Bereich. Hamam, Rasul und eine megatolle Massage haben wir getestet und waren begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Susanna

Hallo Susanna, super das ihr Urlaub so toll gelungen ist im unserem haus :)) Wir feuen uns immer wieder das wir unsere Gaeste zufrieden stellen konnten. Danke für die Zeit die Sie für uns genommen haben um uns zu Bewerten , wir freuen uns auf ein wiedersehen und wünschen allws gute. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel

Offizielle Hotel Homepage