Die Anlage ist riesig und wenn man dieses Hotel bucht, darf man darüber auch nicht sonderlich überrascht sein. Ein Hotel mit 2000 Gästen immer auf den neuesten Sauberkeitsstand zu bringen, erfordert viel logistisches Geschick und natürlich geht es, was den Service anbelangt, dementsprechend anonymer zu. Pluspunkte waren für uns der sehr schöne Strandbereich und das wirklich sehr vielfältige und leckere Essen. Wenn man weiß, worauf man sich einläßt ( riesige Anlage mit sehr vielen Gästen) ist das Hotel in diesem Fall zu empfehlen, da der Strand sehr schön und das Essen prima ist.
Wie schon beschrieben, ist die Lage der Familienzimmer sehr schön, nur das Mobiliar ist wirklich sehr marode - Schranktüren gehen nicht auf, schimmeliges Bad etc.. An der Sauberkeit müßte man echt was tun !
Wir fanden, daß das Speiseangebot keine Wünsche übrig läßt, wirklich sehr lecker - eher das Benehmen so mancher Gäste! Anscheinend heißt für Viele bei all inklusive die Devise: "Nimm` so viel du kriegen kannst!" Bei so vielen Gästen kann natürlich von heimeliger Atmosphäre keine Rede sein - gerade im Innenbereich des Restaurants ging es eher wie in einer Bahnhofshalle zu. Wenn man um Punkt sieben da war, konnte man sich noch in Ruhe einen Platz für fünf Personen aussuchen, danach ging nichts mehr.
Ein ganz dickes Minus geht leider an die Sauberkeit im Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer in den sogenannten Villas, die uns auch architektonisch viel besser gefallen haben, weil gemütlicher und im wirklich schönen Garten gelegen. Als wir das Zimmer um 15.00 beziehen wollten, war noch die alte Bettwäsche von den vorherigen Gästen drauf, das Waschbecken war noch siffig, sprich: es war einfach noch nicht geputzt. Das ist eigentlich ein absolutes No-Go und wir haben tatsächlich erst nach dreimaligem Hinweis neue Wäsche bekommen. Auch die tägliche reinigung ist wirklich nicht sehr gründlich, schade.
Strandentfernung war wirklich prima, da quasi nur ein paar Schritte vom Hotelzimmer entfernt. Der Transfer dauert schon recht lange (ca. 2 Std.) - aber auch das weiß ich vorher, wenn ich mir die Entfernungen auf der Karte anschaue! Gar nicht gefallen hat uns Konakli selbst, natürlich gibt es die üblichen Sonnenbrillen-T-shirt-Schmuckläden, aber die Atmosphäre fanden wir schrecklich.
Leider wurden ab sieben Uhr morgens fleißig die Liegen mit Handtüchern belegt, da könnte man wirklich noch rigoroser durchgreifen, damit jeder mal die Chance auf einen sonnigen Platz hätte. Die Pools an sich sind o.k., besonders die Unterscheidung in "Animationspool" und "Relaxpool" . Animation ist Geschmackssache - wers laut und lärmend mag, kommt auf seine Kosten. Strand ist wirklich schön mit ausreichend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Saphir Hotel Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SAPHİR HOTEL GÄSTEBETREUERİN