- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich empfehle an alle die nicht unbedingt ein spezielles Hotel suchen mit viel Luxus wie sehr viel, verschiedene, grosse Pools etc. es war ziemlich einfach wie der preis auch, fehlte aber wirklich nichts und wir hatten wirklich nichts was uns gestört hat. mit deutsch kommt man vorwärts als wäre man in deutschsprachigen rahm am leben. wenn ich wissen konnte dass für unser nächstes mal in Türkei bei dem Hotel nichts ändert dann würden wir wieder dahin gehen da uns sicher sind dass wir mit diesem Hotel zufrieden waren. hoffe der Kommentar hilft euch weiter um können zu entscheiden viel spass ;)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Hallo |
Hallo Liebe Gäste, herzlichen Dank für deine Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die du dır dafür genommen hast. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir deınen Urlaubswunsch entsprechen konnten und du einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht hast. Deıne Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr,dich bald erneut willkommen heissen zu dürfen. M.f.G Eylül GELİR Guestrelatıon Manager www.saphirhotels.com.tr