- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Saphir Hotel war perfekt. Wir waren zu fünft (also mit der Familie) in einer der Villen und hatten von unserem Balkon aus einen wundervollen Ausblick auf den Pool und auf das Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt. In den Schlafzimmern befanden sich, neben den Betten, Flachbildfernseher (auch mit deutschen Programmen), Klimaanlagen, Nachttische, Schminktische und große Kleiderschränke. Es gab immer reichlich Auswahl an gutem Essen. Zwischen den Hauptmahlzeiten konnte man sich immer Snacks holen, sogar um Mitternacht hatte man die Möglichkeit leckere Suppen zu trinken. Trotz vieler Gäste war das Personal immer freundlich und aufmerksam. Das Geschirr, das man nicht mehr gebraucht hatte, wurde sofort weggeräumt, sodass es niemanden stören konnte. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt vier Pools, einen mit drei Rutschen und einer Bar im Wasser, ein Kinderbecken, einen Erholungspool (innen) und einen ganz normalen. Uns wurde nie langweilig, weil wir immer etwas unternehmen konnten (Pool-gymnastik, Aerobic, Bauchtanz, Fußball, Tischtennis, Banane fahren usw.). Als wir Bananen-boot gefahren sind haben wir sogar Delfine gesehen. ;) In der Lobby hat man sogar kostenlos WLAN-Empfang. Die Anlage ist riesig mit einem Fitnessstudio, Fotostudio, Friseur, Spa usw. Abends gibt es eine Kinderdisco und später eine Show für Kinder und Erwachsene. Das Animationsteam ist auch immer sehr freundlich und geht auf einen zu. Wir waren alle sehr traurig am Tag unserer Abfahrt, weil unser Urlaub so schön war und wir alle am liebsten für immer dort bleiben würden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen für Familien, Paare, Freunde, Singles und allen anderen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut