- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wundervoller Urlaub. Sicherlich.. ich war unsicher, da viele Bewertungen auch schlecht ausfielen, was das russische Volk angeht. Aber ich muss sagen, es wird hier übertrieben negativ bewertet. Die Russen sind zwar zu 80% da, aber die benehmen sich keineswegs schlechter als Deutsche, Polen, Türken u.s.w. Das Hotel an sich ist wunderbar. Alles schön sauber, das Essen ist extrem abwechslungsreich und lecker - einziger Nachteil - ich kamm mit 3,5 kg mehr auf den Rippen heim ))). Die Animation ist wirlich sehr gut, ein Riesenlob an das Team und an die Kinderbetreuung. Der Strand ist sauber, jedoch ist der Eingang in das Meer steinig. Man sollte aufpassen, sonst kann man sich evtl auch eine Verletzung holen, grad beim Wellengang. Die Rutsche am Strand ist der Hammer. Wir vier sind sehr zufrieden und können dieses Hotel empfehlen, ohne Einschränkungen. Nochmal, vielen Dank für die schönen zwei Wochen, SAPHIR-HOTEL!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Andre |
Hallo Andre! Wir als Saphir Hotel Team bedanken euch vier das euch bei uns alles gefallen hat und das ihr schöne Bewerte hiterlassen habt und positive kommentare geschrieben habt. Wir bedanken uns nochmals und hoffen euch wieder beı uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Eylül GELİR Guestrelatıon Manager www.saphirhotels.com.tr