Katarzyna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
GUT ... BESSER ... SAPHIR !!!!

Gut

Super Hotel, sauber, frisches Essen, super nettes Personal (daumenhoch)

• Eine Minibar ist vorhanden, eine Klimaanlage in jedem Zimmer, TV, Balkon oder Terrase

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant 2 Snackbars 3 Getraenkebars, eine befindet sich am pool bzw. im Pool, eine am Hauptrestaurant und eine im Hauptgebaeude.

• Alle Superfreundlich, super Fremndsprachenkenntnisse

• Entfernung zum Strand = KATZENSPRUNG Die City auf der anderen Seite der Straße = KATZENSPRUNG Lage des Hotels herrvoragend!

Fereizeitangebote sind vielfältig, Jetski, Parasailing banana etc. Kinderclub beschäftigt sich intensiv mit den kindern, und der zustand vom Strand Liegestühlen etc. ist in einem herrvoragendem Zustand ZEKI HÄLT EINEN BEI LAUNE !!!!!!!!!!!!!!!!! BESTER MANN

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Katarzyna

Hello Liebe Kasia& Tarik, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung des Saphir Hotel und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Anregungen werden wir selbstverstaendlich beachten. Sie sind immer wieder gerne willkommen im Saphir Hotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Mal und verbleiben. M.F.G Eylül GELİR Guestrelatıon Manager www.saphirhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage