- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besitzt einen gepflegten Strand (Kİes Sand), Anlage mit schönen bewachsenen Garten, schön zum verweilen und entspannen. Unser Zımmer : schöner Meeresblick, und sauber. Das Essen reichhaltig und abwechslungreich (sehr gut und wichtig für uns :es gab jeden Tag auch Fisch ). Wer gerne und öfters hunger hat : In jeder Ecke des Hotels wurde zu bestimmten Zeiten etwas angeboten: Eis,Pizza,Waffeln usw.. Die kommplette Anlage (Hotel, Zimmer usw.) TOP Der Service und das Personal waren sehr gut drauf immer bemüht so gut es geht wünschen nachzukommen. SUPER. Was wir GAR NICHT nachvollziehen können das ist das schreiben eines Gastes über Trinkgeld. In südlichen Landern ist Trinkgeld üblich aber kein muss, wır sind auch ohne ,freundlich bedient worden. Zu verbessern wäre der WIFI Empfang. Wir empfehlen das Hotel Preisleistung passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Radivoj |
Lieber Radivoj , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team