- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war gut. Essen Sauberkeit - alles Bestens. Einziges Manko war der Abend. Um 24:00 Uhr gab es nichts mehr zu trinken. Man wurde von den Kellnern genötigt zu gehen. Einer tat sich da besonders hervor. Er machte uns um 23:30 Uhr darauf aufmerksam, dass der Service nur bis 24:00 dauert. Daraufhin war er 20 Min. nicht mehr an unserem Tisch. Die Gästebetreuerin, die wir die gesamten 14 Tage nicht gesprochen haben, erklärte dies bei der Abreise damit, dass man Ruhe im Haus haben will. Wir kommen seit 20 Jahren in diese Region, so was habe ich jedoch noch nicht erlebt. Wer sowieso vor 24:00 ins Bett will, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Wer jedoch mal sitzen bleiben will um gemütlich zu plaudern, sollte sich ein anders Haus suchen. Ich für meine Person will im Urlaub nicht bevormundet werden und um 24 Uhr ins Bett geschickt werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserer Einrichtung abzugeben. Wir verstehen, dass Sie im Allgemeinen mit unserer Einrichtung zufrieden sind, aber Sie haben Schwierigkeiten, weil Sie nach 24:00 Uhr nachts keine Getränke mehr bestellen können. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Ihnen das All-Inclusive-System bis 24:00 Uhr in der Nacht zur Verfügung steht. Wenn Sie vor Ihrer Reservierung unser Hotelinformationsschreiben gelesen hatten, Es wäre keine Enttäuschung gewesen. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa