Stephan (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ende September eine Woche im Saphir-Resort und waren rundum zufrieden! Wenn man natürlich auf der Suche ist wird man auch was zum meckern finden,aber wenn man die Kirche im Dorf lässt und nicht päpstlicher als der Papst ist kann man einen schönen Urlaub in einem super Hotel haben. Für manch Deutschen Urlauber muss man sich schämen(fremdschämen) Kleines Beispiel... Am Abend beim wirklich reichhaltigen Buffet...ein Mann mit seiner Freundin...er schimpft weils jeden Tag den selben Sch.... zum Essen gibt(kann ich so nicht bestätigen) Darauf hin machten wir uns den Spaß diese Person zu beobachten...hehe... Er hat jeden Tag Mittag und am Abend einen Teller voll Schnitzel mit Pommes gegessen...was ich damit sagen will ist,das das genau die Leute sind die schlechte Bewertungen schreiben...zu unrecht!! Hab noch was vergessen... Beim Abendessen hat er sich noch beschwert das sein Bier schlecht gezapft war(nicht bis zum Strich) ...er hatte auch All Inclusiv und könnte zehn Bier trinken wenn er wollte. Fazit: super Hotel...super Essen...freundliches Personal...schöner Pool...sehr gepflegte Gartenanlage wir kommen gern nochmal...Danke!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage