Wir waren eine Woche in den Oktoberferien das erste Mal hier zu Gast und begeistert. Wollten einfach eine Woche entspannen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber, das Essen hat geschmeckt. Wir hatten ein geräumiges Dreibettzimmer in der vierten Etage mit Meerblick und anders, wie in manch anderen u.a. auch 5 Sternehotels verfügte es tatsächlich über ein drittes gemütliches Bett und nicht einfach über eine reingeschobene Klappliege. Gefehlt hat einzig eine Nachtischlampe, um am Abend noch etwas Lesen zu können, ohne Festbeleuchtung im Zimmer zu haben. Der Spabereich mit Sauna, Hamam, Friseur und Fitnessraum ist sehr zu empfehlen. Wer Interesse an einer kostenlose Schnuppermassage hat, sollte direkt am Anreisetag im Spabereich um einen Termin bitten. Beim Buchen eines anschließenden Behandlungspaketes (zB 3x Ganzkörpermassage, jew. 1 Stunde) erhielt man dann 50% Ermäßigung. Lohnt sich! Man fühlt sich danach wie ein neuer Mensch👍. Am Strand und auch Pool gibt es reichlich Liegen und Schirme. Man findet eigentlich immer einen Platz. Doch auch hier ist die Unart der Liegenreservierung noch schnell vor dem Frühstück an der Tagesordnung. Der Kies/Sand-Strand ist recht breit und wer empfindlich ist, sollte in jedem Fall an Badeschuhe denken. Das Wasser war selbst im Oktober noch herrlich warm und neben über 30 Grad Lufttemperatur, hatte auch das Meer noch 26 - 28 Grad und war teilweise glasklar. Für Kleinkinder und für manche ältere Badegäste ist es vielleicht nicht ganz so optimal, da selbst ein Erwachsener schon nach wenigen Metern vom Strand entfernt nicht mehr stehen kann.
Dreibettzimmer, 4. Etage
Es ist für jeden was dabei
Bei Wünschen hat sich das Personal sehr bemüht.
Längerer Tranfer (2 Stunden)
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen! Poolanlage und Wasserrutschen sind ein Highlight für Groß und Klein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Britt |
Liebe Britt❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️