Silke Und Andre (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen 🏊‍♂️🍹🏖🌞

Wir waren zum zweiten Mal im Saphir Resort und kommen mit Sicherheit auch ein drittes Mal 😀 Durch Corona war zwar einiges anders , aber wir hatten trotzdem wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Man sah jede Menge bekannte Gesichter, die sich auch noch an uns erinnern konnten. Einfach nur schön😊 Leider waren dieses Jahr sehr viele russische Urlauber im Hotel die mal mehr, mal weniger negativ aufgefallen sind. Wir haben uns dennoch wieder sehr wohl gefühlt und kommen auch nächstes Jahr wieder 🏖

• Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Zimmer sind sehr gemütlich. Hatten wieder Meerblick einfach herrlich 🤗

• Gut
  • Essen war wieder super lecker, auch wenn die Auswahl aufgrund von Corona diesmal nicht ganz so groß war wie wir es vor zwei Jahren kannten. Aber man ist immer satt geworden. Danke an unseren Chefkoch👍

• Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe. Sie sind alle durchaus freundlich und hilfsbereit und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. Um so trauriger , dass einige Gäste (überwiegend russisch) nicht einmal ein bitte oder danke für die Angestellten übrig haben. Lieben Dank auch nochmal an unsere Gästebetreuerin die uns ganz unkompliziert Jasmin besorgt hat. Da zeigt es sich mal wieder, wer nett zu einem ist , bekommt auch jede Menge Freundlichkeit zurück. 🤗

• Kurze Wege zum Meer, Pool...... Genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Silke Und Andre

Liebe Silke & Lieber Andre , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Saphir Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Saphir Resort begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort Hotel & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage