Mein persönliches Highlight war das Engagement des Teams im Spa - Bereich. Meine Gruppe mit Menschen mit Handicape wurde beispiellos aufgenommen und betreut. Auch schwierige Situationen waren kein Problem. Von den tollen Massagen und dem Hamam schwärmen alle Beteiligen noch heute. Herzliches Danke an das Team !
Das Zimmer (217) mit Meerblick war sauber und das Bett an manchen Tagen sogar liebevoll mit diversen Handtuchfiguren verziert. Die Klimaanlage hingegen sollte vielleicht mal gewartet werden, da sie mir sehr kalt erschien und nicht geregelt werden konnte.
- täglich eine enorme Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten und Deserts, immer frisch und toll angerichtet - gute Idee inzwischen der Austausch der Getränkespender - das Orangensaftkonzentrat ist voll lecker und erinnert an frisch gepressten Saft. Der Service im Restaurant ist nicht zu toppen. Die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber unserer Gruppe mit Menschen mit Handicap war einmalig. Großes Dankeschön dem Servicepersonal und danke dem kreativen Küchenmitarbeitern.
Anfahrt ist natürlich mit fast 2 Stunden nervig, aber nicht zu ändern. Das Hotel ist es wert !
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam gab täglich alles und das mit einem Lächeln im Gesicht. Die Kreativität des Teams zauberte auch meiner Handicape - Gruppe ein Dauerlächeln ins Gesicht. Danke an das tolle Team - wir kommen ganz sicher wieder, Jochen, Peter, Gulliaume und die Anderen ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team