Ich fasse an dieser Stelle mal alles zusammen. Das Hotel ist einfach top, da gibt es nicht mehr viel, was man noch besser machen könnte. Über Lage, Zimmerausstattung, super freundlicher Service, das leckere Essen ist hinreichend geschrieben worden und wir können all dies bestätigen. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit eigentlichem Sandstrand, nur beim Übergang zum Wasser gibt es einen kleinen Kiesstrand. Das Wasser wird dann ziemlich schnell tief abfallend, somit muss jeder mit kleinen Kindern abschätzen, ob dies so geeignet insbesondere für Nichtschwimmer ist. Das einzige, was ich mir als Gast und passionierte Volleyballspielerin wünschen würde, wäre ein neues, plangezogenes, steinfreies Volleyballfeld, dass ist nämlich wirklich im Gefälle eine mittlere Katastrophe und trübt die Spielfreude. Super schöner Pool, genügend Liegen am Pool und am Strand, zumindest zu unserer Reisezeit im Oktober. Super Animationsteam. Als Bonbon am Nachmittag: Eis und/oder Waffeln, wenn denn noch was reinpasst in den überversorgten Magen. Für Saunagänger eine schöne, große Sauna und ein schönes großes Hallenbad. Das Management sollte ein Auge auf ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Deutschen und Russen werfen, für uns waren grenzwertig viele Russen dort, deren Benehmen nicht immer das beste ist.Ansonsten haben uns dort über alle Maßen wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe gabrıele❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management