Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekte Urlaubsreise für Sonne und Entspannung!

Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage. Modern und sauber. Freundliches Personal. Insgesamt ein unglaubliches Urlaubsgefühl in einem typisch türkischen 5-Sterne Hotel (Landeskategorie).

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der TV etwas klein. Das Badezimmer sauber und neuwertig.

• Gut
  • Große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Abwechselnde Hauptspeisen. Themenabende runden das Angebot ab. Die Strandbar bietet leckerste Pizza und frische Waffeln. Kaltes Bier und jede Menge Erfrischungsgetränke stehen gekühlt zur Verfügung. Das All-In Angebot lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Schnelle Bedienung und gutes Gedächtnis.

• Der Strand ist direkt an die Hotelanlage angeschlossen. Keine Promenade oder hotelfremde Personen. Die Bucht ist schön und hat alle Wassersportaktivitäten zu bieten. Die Hotelanlage ist wunderschön. Obstbäume, Palmen, Hängematten und Bali-Betten sorgen für ein unglaubliches Urlaubsgefühl. Der Kies-Strand ist in diesem Bereich überraschend fein. Liegen und Auflagen neu und sehr bequem. Etwas hinter dem Hotel ist ein großer Basar, der in 5 Minuten fußläufig zu erreichen ist.

Der Wellnessbereich ist groß und bietet eine große Auswahl an Anwendungen - auch zu zweit. Dazu gehört ein Hallenbad und kleiner Fitnessraum. Das sympathische Entertainment-Team sorgt für gute Stimmung und bietet durchgängig Angebote wie Volleyball, Dart, Boccia und Abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Christoph

Lieber Christopf❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage