Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel, dass wir bisher kennen gelernt haben

Gut

Die Zimmer waren sehr sauber. Von unserem Zimmer hatten wir seitlichen Meerblick und konnten leider auf einen Teil schauen, der nicht berauschend war. .Das Essen war prima. Die Buffett waren toll arangiert. Die Anlage ist sehr schön, die drei Rutschen haben auch den Erwachsenen Spass gebracht. Der kleine Park, der vom Hotel zum Strand führt, ist geschmackvoll angelegt und sehr sauber. Zum Zeitpunkt als wir unseren Urlaub dort verlebt haben, waren viele Osteuropäer dort. Alles war harmonisch. Mann sollte darauf achten, dass man ein Zimmer mit Pool- und Meeresblick bekommt. Das seitliche Ambiente beim Hotel ist nicht so toll.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und gut eingerichtet.

• Das Personal ist freundlich. Die Kellner sind auf unsere Wünsche nach anfänglichen Schwierigkeiten eingegangen und haben uns zuvorkommend betreut. Herausragend hat sich die Hausdame zu benennen. Sie hat uns im Krankheitsfall sehr unterstütz und immer wieder nach dem Gesundheitszustand erkundigt.

• Gut
  • Für Strand oder Poolurlaub ideal. Einkaufmöglichkeit: Basar in ca. 1000 m entfernung.

• Gut

Gute Poollandschaft. Für "kleine" Erwachsene, die Spass haben wollen, sind die Rutschen zu empfehlen. Die Pools waren sehr sauber. Ebenso der Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011