Janusz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Arbeit
Da wollen wir wieder hin

Hotel ist sauber, das Treppenhaus extrem ästhetisch, schöne Bilder. In der Lobby viele bequeme und ansprechende Sitzmöglichkeiten. Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr schön. Auf der Terrasse nette Möbel, um wunderschöne Aussicht zu bewundern. WLAN muss unbedingt besser werden. Im Zimmer praktisch nicht verfügbar und auch in der Lobby ungenügend.

• Zimmer sind sauber, gepflegt. Bett bequem und groß. Bettwäsche und Handtücher wurden oft gewechselt. Zimmer wurden von dem Personal immer sauber gehalten.

• Gut
  • Das Essen ist typisch für die Türkei, sehr viel Gemüse und Milchprodukte. Selbst hergestellte Backwaren, viel Fisch, viel Obst. Super Omelette zum Frühstück. Süßigkeiten waren leider extrem süß. Alkoholische Getränke haben miserable Qualität. Dafür waren Säfte, Eistee, türkischer Kaffee und Tee, sowie Cappuccino gut.

• Das Management war extrem nett und hat stets alles getan, um jede noch so kleine und ungewöhnliche Bitte zu erfüllen. Zu nennen sind insbesondere der Direktor Yusuf Istambullu, Frau Ayse Ünal (Leiterin der Rezeption) und Frau Basak Yildirim (Gast relations). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders loben möchten wir das Team von der Bar in der Lobby: Radwan (macht einen guten Espresso), Frauen Russen und Medine. Auch Kellner Radwan war sehr zuvorkommend.

• Die Lage ist praktisch, da es nur 30 km von Side und von Alanya entfernt ist. Sehr großer Bazar liegt 5 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

• Geschäftsreise

Sehr gut zu schwimmen, fast 50 m Länge. Außerdem guter Sportplatz für Basketball und Tennis

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Janusz

Lieber Bozena, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage