Jenny (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke liebes Saphir Team für 12 wundervolle Tage.

Spitzenhotel mit wunderschöner Anlage. alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren zum 3 Mal dort und es ist immer wie nach Hause kommen. Immer wieder gern.macht weiter so.

• Die Zimmer wurden jeden Tag Tip top gereinigt. Was ich gut finde das man den Bettwäsche wechsel selbst bestimmen kann , zu Hause bezieht man ja auch nicht jeden Tag die Betten. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Minibar die bei der Ankunft reichlich gefüllt war. Einen kostenlosen Safe , und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee was auch immer reichlich aufgefüllt würde. Im grossen und ganzen Danke an die fleißigen Frauen ihr macht eure Arbeit spitze.👍

• Essen war spitze ,liebevoll angerichtet ,große Auswahl. Immer ausreichend vorhanden.

• Der Service war wie immer Spitze. Die Bedienung nett und freundlich . Beschwerden hatten wir keine,da es alles gepasst hat vom Zimmerpersonal bis zur poolbar . Danke noch mal an Basak das das mit den Zimmern so wunderbar geklappt hat.

• Ca 1.5 stunden vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ca 300 Meter die Strasse hoch ist ein Basar mit ungefähr 300 Geschäften. Ich würde jeden empfehlen zum Schoppen nach Avsallar zu fahren ungefär 8 km , wunderschöne Stadt mit viel Einkaufsmöglichkeiten. Jeden Mittwoch ist dort ein grosser Basar.

Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Animationen top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️

Offizielle Hotel Homepage