Wir waren das 3x da und es war alles super, es ist einiges gemacht und verbessert worden, obwohl sonst auch schon alles i.O. war.
Zimmer war sauber, Minibar gut gefüllt, auch die tägliche Reinigung war super, es gab nichts auszusetzen.
Es wird immer viel geboten, sodass für jeden etwas dabei ist.
Alle sind nett und zuvorkommend, Wünsche werden sofern es möglich immer erfüllt. Danke an Ayse das es mit dem Zimmer mit seitlichem Meerblick (444) geklappt hat. Friseur ist sehr zu empfehlen, macht seine Arbeit gut.
Ca 2h dauert der Transfer vom Flughafen, aber es lohnt sich auch alle Fälle.
Strand und Pool sehr sauber, Animation abwechslungsreich, es könnte mehr LIfemusik/ Tanz sein, das hat uns gut gefallen. Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, Massage war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peggy und Heiko |
Liebe Peggy & Heiko❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️