Das Hotel ist rundherum in einem sehr gepflegtem und sauberen Zustand. Es liegt nicht an einer Hauptverkehrsstraße und ist daher sehr ruhig. Das komplette Personal ist immer freundlich und macht seine Arbeit sehr gut. Die liebe Selma (Guest Relation) ist für alle Gäste immer da und erfüllt alle wünsche und klärt sofort alle Beschwerden. Liebe Grüße an Sie von Deutschland :-) Ein ganz großes Lob geht an die Gözleme Frau, die jeden Tag sehr leckere und verschiedene Gözleme frisch macht!!! Alles in allem einfach ein Traumhotel. Unsere Tochter (1 1/2 )wurde von allen sehr lieb behandelt und hat sich auch sehr wohl gefühlt. Nicht umsonst Tophotel 2012. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Einfach selber Buchen und sich verwöhnen lassen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten für unsere Tochter ein Reisebett bekommen und hatten trotzdem noch genug Platz. Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die Putzfrau dekoriert die Betten sehr schön mit Figuren und Blumenblüten. Die Minibar wird jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.
Das Essen war jeden Tag frisch zubereitet und sehr lecker. Großes Lob an das Küchenteam. Es ist für jeden was dabei. Es wird auch jeden Tag frischen Fisch gegrillt. Es wird auch alles sehr schön angerichtet. Vor allem am türkischen Abend ist das Büffet sehr schön dekoriert. Plätze bekommt man auch jeden Tag gut beim essen.
Der Service ist immer einwandfrei. Das ganze Personal ist sehr kinderlieb und stets bemüht einen tollen Job zu machen. Beim Essen wird man schnell bedient und bekommt Getränke. Sollten Probleme auftreten werden diese sofort behoben. In der Lobby gibt es gratis WLAN. Der Manager ist jeden Tag im Hotel und schaut, ob alles in Ordnung ist und was besser gemacht werden könnte.
Das Hotel liegt direkt am eigenen schönen Strand der in einer Minute durch den wunderschön angelegten Garten erreichbar ist. In ca. 5-10 Minuten erreicht man einen Bazar auf dem man einkaufen kann. Dort findet man auch Apotheken, Banken und Frisöre.
Pool und Kinderpool sind sehr sauber und werden jeden Tag überprüft. Wir haben auch noch liegen bekommen wenn wir mal erst um 10 oder 11 am Pool waren. Die Unterhaltung am Pool war auch gut und das Animationsteam hat die Gäste gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ufuk |