Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum Baden, erholen & Spaß haben

Ich empfand das große Hotel als sehr schön. Es war Hübsch eingerichtet. Im Eingangsbereich fallen einem die Schönen Fahrstühle aus Glas und die Glitzernden Kronleuchter auf. Auch die Polstermöbel, so wie die Lobbybar waren ein Hingucker. Wir hatten ein 'All inclusive' Urlaub gebucht. Das Essen und die Getränke waren ausreichend mit viel Auswahl. Die Cocktails waren ein Pluspunkt. Ist nicht in jedem Hotel. Im Saphir Hotel sind fast alle Nationalitäten vorhanden. Das Animationsteam sorgt sich um jede Sprache damit auch alle Gäste spaß haben. Altersduchschnitt war Geschätzt: 30-60 Jahre und viele Kinder Die Kinder wurden durch den Miniclub gut betreut. Im Preisleistungsverhältnis gut. Wetterverhältnisse im September super( ca. 42° C täglich) Das Hotel ist super. Personal ist zum größten Teil freundlich. Essen gibt es ausreichend und schmeckt gut. Zimmer sind schön. Mein erster gedanke als wir dort angekommen sind "WOW, was für ein geiles Luxus Hotel" .. und das "WOW" ist bis heute noch.

• Gut
  • Das große Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Gästebett eingerichtet, einen großen Kleiderschrank mit schiebetüren und einem Safe, einer Klimaanlage 24 Stunden einsatzbereit, Telefon, Minibar( Aufegfüllt mit schönen Getränken), Balkon eingerichtet mit 2 Stühlen und einem Tisch, Sauberkeit 7 von 10 Punkten. Es hätte öffter Staubgesaugt werden können. etc. aber im allgemeinen gibt es eher wenig zu meckern

• Gut
  • 3 Restaurants + 1 Snackbar + Gözleme Ecke + Strand Snackbar Poolbar + Strandbar, am Stand waren auch wasserspender zum Trinken da. Qualität und Quantität der Speisen waren ausreichend. Es gab große Auswahl beim Essen . Es war immer sehr schön dekoriert. Es sah alles schön aus. Geschmeckt hat es aufjedenfall auch. Fisch gab es leider wenig zur auswahl. Küchenstil: Es gab von allem etwas. Viel Türkisches essen, Deutsches essen, auch Italienische Küche war vorhanden. Atmospähare: Schön. Aus dem Restaurant hatte man den Blick auf dem Pool oder der Gartenanlage.

• Das Service Personal war immer sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend, man konnte sich auf englisch gut mit ihnen Unterhalten. Auf Deutsch viel es einigen Mitarbeitern schwer. Die Zimmerreinigung war für uns (mein Freund und mir) in Ordnung. Hätte aber etwas besser sein können. Das Gästebett was im Zimmerstand war oft so wie wir es hinterlassen haben. Auf dem Tisch lag nach 14Tagen viel Staub. Der Boden wurde nicht oft gesaugt. Flusen lagen einige Tage immer auf dem Boden. Da wir Jünger sind (20 / 21) ist uns das nicht so wichtig, wäre aber schön wenn es anders wäre.

• Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einer perfekten Lage. Das große Shoppingcenter 'Alara Grand Bazaar' mit sehr vielen Geschäften liegt oben an der Hauptstraße, ca. 400m vom Hotel. Um zum Strand zu kommen, musste man ca. 100m durch die schöne Hotelanlage gehen. Ausflugsmöglichkeiten gab es durch den Reiseveranstalter oder am Strand-Stand genügend.

Animation ab 10:00 bis 02:30uhr. Internetzugang vorhanden. Billiardtisch, Kickertisch, Basketball, Tennis platz, .....etc. Strand als auch Pool sind mit Sonnenschirmen, Liegen und Auflagen bestückt . Das Wasser im Meer waren schön/ angenehm. Der Strand ist ein Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Stephanie