Wir waren zum dritten Mal im Saphir und sind insgesamt wieder super zufrieden und erholt nach Hause gekommen. Alles wie gewohnt sehr sauber, die Grünanlagen und auch der Strand sind top gepflegt (Danke bester Strand-Hassan der Welt). Das Zimmer mit Meerblick ist ein Traum, gleiches gilt für den Service, der einem nahezu rund um die Uhr geboten wird. An unserem abendlichen "Stammplatz" an der Poolbar haben Recep, Aylin und Kaan dafür gesorgt, dass es uns zu keinem Zeitpunkt an etwas fehlte. Und auch beim abendlichen Essen sorgten Mehmet, Fathi, Sherif und Co. dafür, dass wir immer gut versorgt waren. Um es mit den Worten von K. & S. aus B. zu sagen: "Von A-Z waren alle nett!". Im Vergleich zu 2019 jedoch mussten auch wir feststellen, dass an der ein oder anderen Stelle am falschen Ende gespart wurde: Arif fehlt unglaublich an den Sanitärbereichen am Strand und der Teppich im gesamten Hotel muss langsam wirklich mal weg. Auch ist es schade, dass wir in 3 Wochen am Abend nicht einmal den Holzkohlegrill zu Gesicht bekamen. In diesem Zusammenhang: Wenn schon nicht mehr draußen gebrutzelt wird, dann muss die Lüftung im Innenbereich repariert oder ausgetauscht werden.
Hier ist es an der Zeit, den tollen Zimmern einen moderneren Look zu verpassen.
Hier wünschen wir uns ein wenig mehr Vielfalt und eine tägliche Info darüber, was es Mittags und am Abend zu essen gibt. So kann man -wenn man auf seine Ernährung achtet oder achten muss- besser kalkulieren.
Alle Wünschen wurden uns stets umgehend erfüllt. Auch hatte Serpil stets ein offenes Ohr für Kritik und nahm sich auch die "Herra-Kritik" sehr zu Herzen. Besonders erwähnen möchte wir Kamil aus dem "Hotel-Kaufhaus", was immer Ihr braucht, Ihr bekommt es dort zu fairen Preisen und nahezu rund um die Uhr. Danke Kamil, für alles :-*.
Der VIP-Transfer mit Burak war super und perfekt!!!! Für Ausflüge haben wir uns nicht interessiert, wir wollten chillen ;o).
Dascha hat die Aqua-Aerobic super toll gemacht, so dass wir bei Ihr Stammgäste waren. Für weitere Animationsangebote (die es durchaus gab) haben wir uns nicht interessiert).
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Lieber Robert, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team