Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Das super top Hotel überhaupt

Gut

Sehr schönes Hotel mit über 600 Zimmern . Trotz der Größe alles sehr ruhig . Sehr sehr gute Sauberkeit . Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand . Die vielen fleißigen Hotelmitarbeiter sind stets sehr emsig und zu dem noch sehr freundlich.Wir hatten AI mehr kann man nicht essen , alles frisch und appetitlich sowie sehr ausreichend .Fast nur Deutsche Urlauber ein kleiner Teil auch auch aus Russland . es geht alles sehr freundschaftlich und nett zu. Ich habe mein Datenvolumen am Handy ausgeschaltet man hätte sich auch vom Hotel aus ins Wlan einbuchen können , aber ich bin im Urlaub brauch ich nicht . Nach Hause zu telefonieren haben wir direkt vom Zimmer gemacht ist sehr preiswert und ohne Probleme . Das Wertter ist ,so glaube ich , immer schön , wenn man will findet man immer einen Schattenplatz am Pool und Strand sind Schirme b.z.w. Überdachungen.Getränke gibt es in der ganzen Anlage immer frisch und gekühlt zu jeder Tages und Nachtzeit.Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank und auch eine Klimanlage die von der Lautstärke nicht störend ist und regelbar ist.

• Die Zimmergröße ist passend.was will man mehr . Ein Safe befindet sich im Zimmer , sowie ein Telefon . Die Betten liegen sich hervorragend man schläft wie im 7. Himmel. Ich kann ein Zimmer mit Meerblick empfehlen der Effekt ,wenn man früh auf steht und auf den Balkon tritt mit Blick zum Meer ist einzigartig.

• Das Essen ist sehr lecker für jeden was dabei . Ob Kartoffeln oder Reis ,auch Pommes verschiedene Sorten Fleisch , Gemüse ,Obst frisch gedünstet oder gebraten . Für Diät oder für den kleinen Hunger sowie für Liebhaber der süßen Küche und auch der deftigen Kost. Sauber gedeckte Tische nette Kellner und volle Büffetts .Man kann auf der Terrasse essen sowie im Speiseraum ob Morgens ,Mittags, Nachmittags ,Abends oder sogar noch zur Mitternacht .Trinkgelder sind kein Thema ,aber verdient haben die Mitarbeiter alle was . Jeder freut sich mal über ein Euro

• Das Personal ist ohne Ausnahme stets freundlich. Die Verständigung klappt . Die Zimmer sind tip top die Reinigungs frauen sind sehr akkurat. Beschwerden hatten wir keine .

• Vom Flugplatz bis zum Hotel sind es ca. 1/1/2 Stunden . Der Bus hat Klimaanlage und man kann sich für 0,50€ Wasser kaufen .Alles sehr entspannt.Vom Hotel zum Strand läuft man durch die wunderschöne Parkanlage vom Hotel. Der Gärtner leistet hervorragende Arbeit . Es ist eine Augenweide . Den nächsten großen Basar kann am besten am Abend beim Spaziergang besuchen. Er ist höchstens 10min. entfernt .Im Hotel ist tolle Animation und das täglich . Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Hotel direkt ,aber auch vom jeweiligen Reiseveranstalter.

Zu jeder Tageszeit ist immer was los , trozdem findet ein jeder auch seine Ruhe ,die man zum erholen braucht. Dei Animateure sind spitze und nicht aufdringlich . Der Strand ist sehr gepflegt. Das Wasser sauber .es sind genügend Liegestühle mit Auflagen da. Man braucht nicht früh los rennen , um sich einen Platz mit belegten Handtüchern zu belegen . Man findet immer einen Platz ob am Pool oder am Strand,

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2012